Мама всегда рядом...


    мама всегда рядомЯ со своей подругой вышла из здания училища. Погода стояла хорошая. Немного смеркалось. Училище, в котором мы обучались, находится на окраине города, поэтому после занятий по возможности за мной заезжал папа на машине. Наша семья совсем недавно приобрела новую калину ярко красного цвета. Я с нетерпением ждала момента, когда отучись на права и сяду за руль нашей машины. Но это было пока в планах.

    Я позвонила папе, сказала, что занятия закончились, и мы уже вышли. Моя подруга Олеся предложила немного пройтись вдоль посадки. А после посадки как раз был поворот на наше училище. Мы тихонько за разговорами побрели. Однокурсники давно уже нас обогнали, и мы шли только вдвоем. Я еще раз позвонила папе, он сказал, что через пару минут уже подъедет. Со стороны дороги в нашу сторону быстрым шагом шли два мужчины. Приблизившись к нам, один из мужчин явно в очень подпитом состоянии попросил закурить, на что я ответила, что мы не курим. После корректного отказа один из них приблизился ко мне и сказал, что мы пойдем вместе с ним. Стало немного жутковато. Пустая посадка деревьев, мы с подругой вдвоем и их двое. На дороге осветил свет фар, и я поняла, что это подъехал папа. На душе стало как-то сразу спокойнее. Я крикнула своей подруге Олесе: - бежим. И мы, не оборачиваясь, рванули к дороге. Быстро запрыгнули на заднее сиденье машины, но так запыхались, что не могли объяснить, почему так сильно бежали. С папой в машине была моя мама.

    Пока мы приходили в себя, по заднему стеклу машины раздался сильный удар. Это те мужчины, которым явно не понравился наш отказ на дальнейшее времяпровождение с ними. Моя мама Анфиса Дмитриевна, пока папа отстегивал ремень, стремглав выскочила из машины. И с диким криком: - По моей машине, убью. Ударом слева нокаутировала одного мужика. Он упал на листву, но мама не успокаивалась, она начала его пинать. Папа, наконец, отстегнул ремень безопасности, вышел из машины, начал успокаивать свою супругу, то есть мою маму. Второй мужчина стоял подальше, потому что боялся подойти ближе. Мама была в сильном гневе. Тут собравшись духом, подошел второй мужчина и попытался поднять второго с земли. Это получилось не сразу. Мамин удар левой пришелся как раз по его пьяной физиономии. Шатаясь на ногах, не понимая, что с ними случилось, они оба извинились и быстрым шагом направились прочь. Тут мы рассказали всю историю с самого начала. Мама уже успокоилась. Она быстро осмотрела заднее стекло машины, сказала, что все в порядке. Мы все сели обратно в машину и поехали. После этого моя подруга еще долго прибывала в некотором шоке, потому что до этого не знала скрытых возможностей моей мамы Анфисы Дмитриевны.

    Похожие новости
  • Жили они долго и счастливо
  • Предсказание цыганки
  • В тот день многие погибли
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Мой конец света
  • Я сильная и всё смогу!

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.