Какой же ужас! (ВИДЕО)


    инвалидыТелеведущий Евгений Енин посчитал "адекватным" поступок водителя, столкнувшего инвалида-колясочника лишь за то, что тот просил милостыню на проезжей части

    Шокирующее происшествие произошло ещё 30 мая, но резонанс от него не утихает до сих пор, изредка затмеваясь новостями о приезде Владимира Путина в Екатеринбург. Инцидент произошёл на перекрестке улицы Московской и Щорса. Инвалид осмелился попросить милостыню у автолюбителей, останавливающихся перед светофором, выехав для этого на проезжую часть. Поведение инвалида крайне оскорбило одного, весьма небедного, автовладельца... 

    На видеозаписи произошедшего, которая была показана многими екатеринбургскими телеканалами, видно,  что инвалид подъехал  к белому джипу «Мерседес ML» с пассажирской стороны и попробовал просунуть руку в окно, что, по всей видимости, и задело автомобилиста.

    Водитель наглухо закрыл стекло своего дорогостоящего авто, но несмотря на это, инвалид продолжил настаивать на своем праве получить немного денег. Взбешенный таким поведением пассажир резко вышел из машины, развернул инвалидную коляску, повёз её на тротуар и, не успокоившись на этом, опрокинул инвалида (вместе с его креслом) прямо за обочину дороги.

    Автор резонансного видеоролика рассказал журналистам о своих впечатлениях от того, что он увидел перед своими глазами: "Рука инвалида была в незакрытом окне данного джипа. Казалось немного наглым его поведение, и, судя по всему,  ведь инвалид был пьян. Хозяин джипа что-то сказал ему, дабы тот убрал руку, но колясочник стал нервничать. Водитель закрыл окно, после чего инвалид, приподнявшись, с силой ударил правой рукой по зеркалу джипа, после чего оно сложилось. И вот с этого момента мой телефон начал снимать. Мы с другом думали, когда водитель покатил его на коляске, что он откатит его в сторону, сядет и уедет, но он докатил его до края дороги и опрокинул. А там тротуар ниже проезжей части на полтора метра!"

    К большому удивлению, у жестокого и циничного уральского водителя нашлось немало сторонников в интернете, причём, весьма именитых. Так, телеведущий и блогер Евгений Енин устроил опрос для читателей своего блога, в котором попросил их высказаться, разделяют ли они позицию водителя, либо им по душе поведение инвалида. Сам Енин выразился весьма цинично, заявив: "Я за водителя. То, что у пациента нет одной ноги, не дает ему права бросаться на машины и ломать зеркала. И прося деньги на проезжей части, он нарушает ПДД. Я считаю, что подобных персонажей надо наказывать так, чтобы навсегда отбить желание выкатываться на дорогу. По одной простой причине - если его кто-то задавит, то поимеет кучу проблем, вплоть до тюрьмы, хотя виноват будет ублюдок-инвалид. Так что водитель просто очистил проезжую часть от мерзкого нарушителя".

    В блоге журналиста на данный момент всего 6 (!) человек поддержало позицию инвалида, а 52 - циничное поведение водителя "Мерседеса". Среди них оказался и известный екатеринбургский адвокат, безуспешно защищавший депутат городской думы Максима Петлина, а сейчас, взявшийся за помощь обвиняемой в мошенничестве Аксане Пановой, Сергей Колосовский. В своём комментарии он недвусмысленно описал своё отношение к происходящему: "Если я убираю с дороги валяющиеся коробки и кирпичи, то почему другой водитель не может убрать еще более опасное препятствие? Единственная причина, почему лично я стараюсь не связываться с такими попрошайками - боюсь их руками трогать, ибо по ним всякая зараза бегает".

    Свою мнение о шокирующем инциденте уже высказали и представители свердловской полиции, в частности, пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что после просмотра видеозапись была передана руководству отдела полиции № 5 УМВД России по городу Екатеринбург. Данный материал будет тщательно проанализирован. Уже дано поручение установить личности участников этой конфликтной ситуации для того, чтобы провести соответствующую проверку.  


    Источник

    Похожие новости
  • Мама всегда рядом...
  • Смущает публику
  • История о том, как инвалид напал на "Мерседес"
  • Пойти на принцип
  • Странная штука - жизнь
  • Особенности воспитания детей инвалидов

  • Комментарии

    Так ему и надо пьянице. Не важно инвалид ты или нет. Если ты наглый, не желающий работать, а еще и дерзкий пес. Вот в канаве такому и место.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.