Остроконечная кондилома, лобковые вши, герпес, киста бартолиновой железы


    Остроконечная кондиломаОСТРОКОНЕЧНАЯ КОНДИЛОМА.

    Эту болезнь вызывает человеческий вирус папилломы, который распространяется путем полового акта. Она может поражать как мужчин, так и женщин. Вирус устремляется в теплую влажную среду влагалища, анального отверстия, половых губ и шейки матки. Кондилома бывает незначительной, а может разрастись, как цветная капуста.

    Это чрезвычайно заразная болезнь. Ее вирус может переноситься в нижнем белье и вызывать возобновление болезни, поэтому ежедневно меняйте белье. Если у вашего партнера кондилома на руках, не позволяйте ему прикасаться руками к вашим половым органам, пока он не избавится от этого заболевания.

    Остроконечная кондилома, как и кондилома любой другой части тела, живет своей собственной, таинственной жизнью и может внезапно исчезать, например, сразу после беременности.

    С точки зрения натуропатии кондилома ничем не отличается от любой другой вирусной, бактериальной или паразитарной инфекции и возникает из-за пониженной жизнеспособности и недостаточной сопротивляемости организма.

    Кондилома чаще всего поселяется на травмированных участках или местах постоянного трения и может вызывать болезненные ощущения при половом акте. Удаление кондилом должно быть проводиться исключительно в медицинских учреждениях.

    Лечение.

    С большим успехом применяются примочки из касторового масла, необходимо прикладывать их на область половых органов людей, страдающих этим заболеванием. Ведь далеко ни каждый человек, знает о лечебных свойствах касторового масла. Так же, касторовое масло используют в косметологии для улучшения кожи и волос. В подавляющем большинстве его используют женщины зрелого возраста, ведь благодаря касторовому маслу разглаживаются морщины, КМ влияет на рост волос, а так же улучшает состояние кожи. Но это, тема для другой статьи. И так, продолжим.

    Кроме того, рекомендуется употреблять побольше сырого чеснока. Сырой чеснок может использоваться также для примочек, накладываемых на больной участок, но это следует делать очень аккуратно, чтобы не обжечь здоровую ткань. Можно посоветовать обвести пораженный участок комочком натуральной ваты, слегка обмакнув его в оливковое масло, прежде чем приложить чесночную примочку, и закрепить ее кусочком клейкой ленты. Чесночная примочка наиболее подходит для гладких участков, и, чтобы добиться положительных результатов, необходимо постоянно прикладывать ее в течение четырех — шести недель.

    Как оказалось, и гипноз также весьма эффективен при лечении кондиломы.

    ЛОБКОВАЯ ВОШЬ (КЛЕЩИ).

    Этот паразит очень похож на головную вошь, но поселяется в лобковых волосах. Обычно он передается посредством половых сношений с инфицированным партнером, но может размножаться в любой части тела, включая голову, подмышки, брови и ресницы.

    Первый признак инфекции — зуд, вызываемый в том месте, где поселились паразиты. Личинки выводятся из яиц на седьмой — девятый день, и каждая вошь откладывает около трех яиц в день. Эти клещи имеют микроскопические размеры, и их трудно увидеть. Яйца гораздо заметнее, они крепятся у основания волосяного стержня в виде коричневых крапинок.

    Лобковая вошь передается с необычайной легкостью, так что в доме ею может заразиться вся семья, пользующаяся одним диваном или туалетом.

    Лобковая вошь не живет дольше двадцати четырех часов, если не питается человеческой кровью, а ее яйца могут выживать в одежде до недели, поэтому, если ею не будут пользоваться в течение недели, яйца погибнут сами по себе.

    Чтобы быстро избавиться от зуда, втирайте яблочный уксус или чесночное масло в пораженный участок. Дополнительно выпивайте полчашки следующей смеси три раза в день и делайте из нее компресс на ночь:

    • шесть частей иссопа;
    • одна часть листьев ореха или коры имбиря лекарственного;
    • полчасти порошка корицы, чесночного порошка, лобелии.

    ГЕРПЕС.

    Обычный вирус пузырькового лишая ХСВ-1 может вызвать приступ генитального герпеса, если он перешел от вашего партнера через поцелуй. Другой вид, ХСВ-2, передается путем полового акта.

    Опыты показали, что ХСВ-2 может выживать, попав на сиденье унитаза, до четырех часов.

    Период с момента обнаружения герпеса до момента пузырчатых образований составляет от двух до двенадцати дней. Этому предшествует ощущение, похожее на начинающийся грипп с небольшим жаром. У женщин пузырьки выступают на слизистой оболочке губ, клиторе, во влагалище, на анальном отверстии или шейке матки, а у мужчин — на половом члене, мошонке и анальном отверстии.

    Пузырьки обычно небольшие, часто лопаются и из них выходят водянистые выделения; если их чесать, это может вызвать сильное жжение и зуд. Иногда увеличиваются расположенные в паху лимфатические узлы. Часто первый приступ герпеса оказывается самым тяжелым, но обычно бывают рецидивы.

    Многие женщины замечают, что герпес вспыхивает во время менструального цикла или возвращается, когда ослабевает сопротивляемость организма во время болезни, усталости, солнечного ожога и любого иного стресса или в результате сильного трения. В то время как для одних женщин герпес может быть просто досадным раздражителем, для других он может оказаться поистине изнуряющей болезнью.

    Как избавиться от герпеса.

    В случае этого заболевания нужно стараться, чтобы покрытая пузырчатым высыпанием область была по возможности сухой, и носить свободную и удобную хлопчатобумажную одежду.

    Теплые чесночные сидячие ванны очень полезны, но после них необходимо тщательно обсушить покрытые пузырьками области тела. Можно использовать ручной фен для сушки волос, чтобы удалить оставшуюся влагу.

    Очень хороши также пакеты со льдом, и если мочеиспускание проходит болезненно, наложите толстый слой вазелина на покрытое пузырьками место или сядьте в ванну с прохладной водой, когда мочитесь.
    Придерживайтесь щелочной диеты и избегайте употребления алкогольных напитков.

    Осложнения.

    Потенциально серьезное осложнение, вызываемое герпесом, связано с риском передачи вируса женщиной своему ребенку при его рождении. Если при этом у женщины уже появился пузырчатый лишай, вирус передается ребенку при выходе его из родового канала.

    Это особенно опасно, так как для ребенка исход может быть летальным, и в таких случаях обычно рекомендуется кесарево сечение.

    КИСТА БАРТОЛИНОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

    Бартолиновы железы выделяют смазочную жидкость вокруг вагинального отверстия. В здоровом состоянии эти железы ничем не обнаруживают своего присутствия, а их отверстия почти невозможно увидеть, но когда в них попадает инфекция, они набухают, увеличиваются до размера грецкого ореха и дают сильные болезненные ощущения.

    Боль и опухание наружных женских половых органов может означать наличие инфекции в одной или обеих этих маленьких железах, расположенных снаружи вагинального отверстия. Иногда даже ходьба причиняет боль из-за трения в области желез, вызываемого движениями таза, и возникает такое ощущение, как будто там лежит камень или кусочек сместившейся кости, настолько твердой может быть шишка.

    В этих случаях помогают горячий компресс из порошка желтокорня канадского, а также горячие сидячие ванны, которые следует принимать утром и вечером. Дополнительно нужно есть сырой чеснок и каждые четыре часа проглатывать две капсулы с желтокорнем, пока инфекция не пройдет полностью и не исчезнут боль и опухоль.

    Похожие новости
  • Фибромиома, эндометриоз, воспалительные процессы в тазовой области
  • Рак предстательной железы
  • Грипп - течение, лечение, профилактика
  • Гонорея
  • Герпес — ты в зоне риска.
  • Скверная болезнь – геморрой

  • Комментарии

    Удалять остроконечные кондиломы в интимных местах нужно обязательно. А не то они распространяться дальше. Я пошла к врачу, получила рецепт на крем Алдара, пользовалась им как было сказано и удалила себе эту заразу с интимного места.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.