Девушка-инвалид сумела встать на ноги благодаря игрушечной машине


    Девушка-инвалид сумела встать на ноги благодаря игрушечной машинеЖительница Британии Оливия Джонстон-Вилдер, у которой были парализованы ноги, смогла встать после того, как застряла в детской игрушечной машинке. Девушка, которая недавно не могла сделать даже шаг, теперь бегает кроссы. В феврале 2011 произошел несчастный случай, из-за которого Оливия сломала позвоночник в пяти местах. После этого у нее перестали двигаться левая часть тела и нижние конечности. Оливия призналась, что в какой-то момент потеряла всякую надежду выздороветь.

    "Я играла в больничной детской зоне, залезла в пластиковую машину для малышей и застряла. Я начала паниковать, потому что не понимала, как я вообще выберусь. А потом я немного подвигала спиной и почувствовала покалывания в коленях. Этого я не ощущала месяцами", — рассказала девушка.

    Оливию перевезли в новую больницу, где начался восстановительный курс, который длился год. "Я знала, что никогда не смогу ходить. Но смириться и прожить всю жизнь в инвалидном кресле было бы самым легким". Британка призналась, что даже после положительного прогноза продолжала "нервничать и очень бояться".

    Девушка, помимо всего страдающая от биполярного расстройства, призналась, что реабилитация далась ей очень тяжело. Первые шаги были насколько трудными, что Оливия часто отчаивалась и хотела "на все плюнуть и остаться в кресле".

    В поддержку своей бабушке, у которой диагностировали рак, Оливия решилась пробежать дистанцию в пять километров: "Я передвигалась на костылях. Мне хотелось достичь чего-то такого, чем можно гордиться. Я шла около трех часов, но все-таки достигла финиша".

    Теперь девушка бегает по протяженным маршрутам безо всяких костылей и много катается на велосипеде. Помимо этого, юная британка занимается благотворительностью и собирает средства для больницы, врачи которой смогли подарить ей второй шанс на счастливую жизнь.

    Источник

    Похожие новости
  • Помощь на коляске
  • Никому не нужная.
  • Моё лечение в Китае.
  • Кажется, я повзрослела
  • Судьба под запретом.
  • Глупая и наивная когда то...

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.