Зачем покупают красивые номера?


    Сегодня многие сотовые компании предлагают своим клиентам дополнительные услуги разного вида. Среди них и индивидуальный выбор красивых подходящих номеров для сотового телефона. Очень часто на один номер закрепляется два варианта набора: полный федеральный, а также сокращенный. Например, если мобильная связь подключается в городах миллионниках, где 7-мизначные номера, то сокращенный номер примет вид стандартного городского номера телефона.

    Также клиенты смогут выбрать в салоне сотовой связи и еще одну приятную услугу - красивые номера и составление собственного номера. Зачем она нужна?

    Прежде всего, она нужна для престижа. Обычно такой услугой пользуются люди высоких должностей, которые хотят подчеркнуть свое положение дополнительным «золотым номером» телефона. Не все тарифы предлагают такую возможность, так что порой за золотую комбинацию цифр приходится платить дополнительные средства в соответствии с условиями дорогостоящего тарифного плана.

    Такие варианты номеров также покупаются семьями. Например, человек хочет, чтобы у всей его семьи были одинаковые номера, отличающиеся только 1 или 2 цифрами. Кстати говоря, такие номера можно при желании поискать даже при покупке самой обыкновенной симкарты. Но если необходимо, чтобы номер еще и красиво смотрелся, то придется его выбирать самостоятельно.

    В ситуации с корпоративным бизнесом также приходится выбирать телефонные номера. Стараются избегать каких-то некрасивых и отрицательных комбинаций. Например, многие компании отказываются от использования номеров с тремя шестерками, даже если они не стоят вплотную в комбинации цифр. Кто-то не желает использовать часть государственных номеров в комбинации цифр, таких как 03,02. Некоторые компании наоборот предпочитают такие сим-карты.

    Все операторы с удовольствием предоставляют красивый номер всем желающим. Иногда он приобретается и ради каких-то личных потребностей. Нередко, переезжая в другой город и покупая там новый номер телефона, абоненты просят включить в него код своего родного региона, собственную дату рождения, дату рождения детей и другие знаменательные цифры.

    Только сам абонент может с точностью сказать, для чего красивые номера ему потребовались. Это только основной список ситуаций, в которых покупаются специальные комбинации цифр. Они могут легко запоминаться всем или же быть значимыми только для вас. Источник: mykristall.ru.

    Похожие новости
  • Танцы на колясках
  • Ароматерапия в домашних условиях
  • Алло! "Инвалид-информ" слушает!
  • Будущее мобильной связи
  • "Особая" мобильная связь для особых людей.

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.