"Просто живи"!


    'Просто живи'!В 24 года симферополец Анатолий Грищенко остался с грудным ребенком на руках и второй группой инвалидности. Жена бросила молодого человека и дочь Олечку, когда девочке было пять месяцев. С тех пор ее и не видели больше. Сейчас малышка подрастает на радость папе, через неделю ей исполнится четыре годика, но уже сейчас она помогает по хозяйству — ухаживает за попугаем Жорой и кормит кота Марсика.

    Вместо инрушек - животные

    "Жена ушла ночью, когда мы спали. Я даже не знаю почему — не было ни скандалов, ни разногласий. Просто проснулся утром, а ее нет. Олечке тогда было всего несколько месяцев, а у меня ни опыта, ни родни, которая подсказала бы, что делать с грудным ребенком. Пришлось учиться все делать самому — пеленать, одевать, кормить ребенка. Из близких у меня осталась только старая бабушка, которая живет в другом районе города, вот она иногда и помогает, но в основном сам справляюсь. Благо, девочка растет не капризная, все понимает, у меня с ней вообще проблем нет.

    Хорошо, что с жильем власти помогли, выделили квартиру на улице Ломоносова, а одна из строительных фирм сделала ремонт. Скоро отдам малышку в детский садик и устроюсь на работу — я ведь телемастер по профессии, могу и телефоны чинить, и радио. Дочка у меня большой молодец — не жадная, любит животных. У нас есть попугай, кот и две собаки — это ее любимчики, а из игрушек предпочитает машинку на аккумуляторе и велосипед. На нее я копил несколько месяцев — пенсия чуть больше 900 грн не позволяет сильно баловать девочку и покупать дорогие вещи.

    Но мир не без добрых людей, нам помогают. Хотя я особой помощи ни от кого не жду, привык рассчитывать только на себя. У меня вообще девиз: "Просто живи". Это значит, что самое главное — это здоровье и жизнь, а все остальные проблемы можно решить собственными силами. Главное — захотеть".

    Похожие новости
  • Жили они долго и счастливо
  • История болезни, и в то же время - любви
  • О маме..
  • А я ведь не хотела жить!
  • Человек, есть вирус.
  • Инвалидность не приговор

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.