Историю их невероятной любви узнал весь мир


    история невероятной любвиБелгородец с ограниченными физическими возможностями Григорий Прутов и его невеста Анна Стельмахович стали участниками популярного ток-шоу «Пусть говорят», где рассказали, как они познакомились и почему решили быть вместе. После передачи герои получили более четырёх тысяч писем. Поддержать эту пару решило и молодёжное правительство области: недавно они побывали в гостях у героев.

    «Это моя родная душа», — так говорят друг о друге Григорий и Анна. Они нашли свое счастье случайно, когда уже не ждали подарков от судьбы. Григорий Прутов — инвалид с детства, в свои 24 года он весит 20 килограммов. Но ограниченный физически, он не ограничен духовно: молодой человек куда эрудированнее многих своих сверстников. Свою Анечку он нашёл на сайте для инвалидов.

    «Я думал, что она тоже чем-то болеет, а она просто зашла за поддержкой», — вспоминает Григорий.

    До встречи с Григорием Анна не доверяла мужчинам. Потому и ценит его за доброту и искренность, готовность прийти на помощь в любую минуту.

    «Гриша первый стал моим другом, моей опорой, моей крепостью», — говорит Анна.

    Их отношения продолжаются уже три года, за это время Анна трижды приезжала к Григорию в гости из Казахстана. Вместе встречали Новый год, 8 Марта, День влюблённых, совместно работают в интернете. В прошлом году, Григорий сделал Анне предложение по «Скайпу». Девушка согласилась, не раздумывая. То обстоятельство, что она здорова, а Григорий — нет, её не испугало.

    «Когда любишь, ни о чём не задумываешься. Ты в нём нуждаешься и хочешь быть всегда рядом», — говорит Анна.

    Теперь они жених и невеста. Свадьбу и венчание молодые люди назначили на август, сейчас ждут только необходимые документы из Казахстана, но уже год они носят обручальные кольца, а на вопрос, за что полюбили друг друга отвечают одинаково.

    «За что можно любить? Она мой родной человек, я чувствую, когда она скучает, даже по телефону, по голосу угадываю её настроение», — признаётся Григорий.

    Своей невероятной историей они поделились на популярном ток-шоу и уже на следующий день проснулись знаменитостями. После передачи они получили более четырёх тысяч писем с трогательными комментариями и словами поддержки, пришли телеграммы из Китая, Франции и США.

    Покорили молодые люди и сердца белгородской молодёжи. Лидеры молодёжного правительства региона побывали в гостях у героев. Активисты уверены, что Григорий должен подавать пример всем жителям своим оптимизмом и любовью к жизни. А потому они пригласили его в ряды своей организации. При этом председатель молодёжного правительства Белгородской области, член Общественной палаты Белгородской области Александр Могилевский отметил, что первая задача, которая стоит перед ними, — решать проблемы инвалидов. Например, Григорию уже год обещают сделать пандус с выходом из балкона.

    Есть и ещё одна наболевшая проблема у Григория и Анны: после свадьбы им снова придётся расстаться, потому что мать невесты живет одна в полупустом поселке, дочь ухаживает за ней, а в Белгород её забрать не могут, так как не позволяет жилплощадь. Ипотеку Григорию тоже не дают — он инвалид первой группы. Поэтому Анна на зиму уедет в Казахстан, и это единственное, что их огорчает.

    «Расстояние — единственное, что нас пугает», — признаётся девушка.

    Мечтают влюблённые только об одном: о большой, крепкой семье со здоровыми детьми. И призывают всех верить, надеяться и искать свою настоящую любовь.

    «Не опускайте руки: в любой ситуации есть выход. Я верил и встретил её, свою любовь – Анну», — убеждён Григорий.

    Маргариты Платоновой, Данила Андреева

    Источник

    Похожие новости
  • Рязань: доступ ограничен
  • Мечты сбываются
  • 99-летний меценат
  • Минтруд: Пятую часть российских школ к 2016 году приспособят для детей с ин ...
  • "Говорят, что я бросила героя..."
  • Странная штука - жизнь

  • Комментарии

    Я с ним знакома. На дисабилити пересекались.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.