Апрель - знаковый месяц года


    История моей жизниЯ обычная девушка, мне 23 года, я работаю в банке и я беременна. Моя жизнь очень обычная и ничем не примечательна. Однако мне есть что вспомнить, и я хочу об этом рассказать. Мой ребенок появится на свет в конце апреля, а ровно 2 года назад, в начале апреля, я познакомилась с молодым человеком. Он был старше меня на 3 года, идеальный возраст. Познакомились мы на дискотеке, я живу в небольшом поселке, и там всех знаю, а этого парня увидела впервые. Уже было достаточно тепло, и я не упускала ни единого момента выйти на улицу, чтоб показать себя и посмотреть, как он курит свои сигареты. Я смотрела на него и понимала, что то, что со мной творится, не творилось еще никогда. Я захотела подойти к нему и познакомится с ним. Однако тут пришел мой парень, о котором я забыла в тот момент, и сам нас представил. Кирилл, а я Ира, наши имена идеально созвучны. Оказалось, что он приехал в гости, к родителям Саши (мой парень), а живет он в том же городе, в котором я учусь. В этот вечер по счастливому случаю он меня провожал домой, мы разговаривали по пути, а потом и на скамейке возле дома. Была ночь, чувствовалась весенняя прохлада, поэтому мы договорились созвониться. Мне было хорошо с ним, а ему со мной я чувствовала это.

    На следующий день я уехала в общежитие, все время, думая о нем. Весь следующий день, и на парах и после тоже вспоминала, как мне было легко с ним. Прошло еще пару дней, и он позвонил. Мы встретились, гуляли, вместе кушали, потом делали мои лабораторные по физике. Я поняла, что без него не хочу ничего, и первая призналась в своих чувствах. Наши чувства были взаимны. Я не хотела ездить домой в поселок, говорить с Сашей, поэтому пошла, работать по выходным. Но спустя месяц Саша сам приехал. Пока я шла к общежитию, где он меня ждал, позвонила Кириллу и сказала, приходи вместе все скажем, но Кирилл мне сказал, что Саша ему звонил и он приехал, чтоб расстаться со мной, поэтому можно ничего ему не говорить. Когда я увидела Сашу, еще раз поняла, что была обманута сама собой, когда была с ним, но что-то теплое к нему у меня было. Мы поговорили, и он признался мне, что изменил мне, поэтому он приехал просить у меня прощения, и если я его не прощу, то он достоин того, что я от него уйду. Я была зла, и эта его исповедь мне сыграла на руку. Мы поссорились и расстались. И казалось камень с души, можно спокойно встречаться с Кириллом.

    Прошло все лето, все лето мы были счастливы вместе. Я работала и временно жила у Кирилла, пока его мама уехала. Мама не знала обо мне, потому что была родной сестрой Сашиной мамы, а я не хотела, чтоб она знала, это означало, что об этом узнает ее сестра. Тетя Жанна меня никогда не любила и могла наговорить обо мне всякого. Но мама вернулась немного раньше с отпуска и увидела на кухне меня, мы познакомились, после этого Кирилл был очень счастлив. А я чуяла беду. Как я и думала, через пару дней позвонил Саша, сказал, что все знает и хочет поговорить с нами. Мы поехали на праздник ко мне домой, только я была у себя дома, а Кирилл у Саши. Не прошло и суток, как Кирилла срочно в город вызвала мама, ей стало очень плохо, он уехал, сказал, что будет ждать меня. Ночью приехал пьяный безумный Саша, и наговорил мне очень много нехорошего обо мне и о Кирилле. А на следующую ночь вся улица слышала его жуткое пение под моим домом. А еще через день, после того как я не выходила на контакт с ним, мне позвонила его мама и умоляла меня, чтобы я с ним поговорила. Я согласилась, он приехал весь ужасно синий худой и с очень грустными глазами, я почувствовала вину. Мы договорились, что он больше не будет ко мне приезжать. Но ночью он опять приехал со своим другом, я вышла к нему на улицу, он встал на колени начал рыдать как ребенок, я никогда не видела такого плачущего мужчину. Мне было очень больно смотреть на него, он умолял быть с ним, грозился, что покончит жизнь самоубийством, повесится или утопится. Я не могла ему в том состоянии сказать нет. И я сказала, подумаю. Сейчас я бы так не сказала, а тогда не смогла. Он начал дарить цветы, купил кольцо, и я не могла ему отказать. Его мама стала со мной любезничать, и я поверила, что я ей нравлюсь. Я его пожалела и вернулась к нему, все вокруг твердили, что он меня так любит, а я мерзопакостная изменщица, он готов ради меня повеситься, а я не ценю это. Таковы правила в деревне, они взяли надо мной верх. Во время последнего разговора с Кириллом по телефону, я еще не вернулась к Саше, он сказал мне я жду тебя ,мне не нужны объяснения приезжай. Я так и не приехала.

    Спустя полгода поняла, что не любит меня Саша, и я его не люблю, это было самолюбие и чувство собственности. Эти наши качества все испортили, и я только вспоминаю, как когда-то была свободна и любима. Как оказалось, Саша мне всегда изменял, а признался только о том случае, когда случилось это у него с моей подругой, теперь бывшей.

    Ведь не зря говорят, если ты жалеешь врага, то ты беспощаден к себе. После этого я знаю, что я глупая женщина и заслуживаю глупого мужчину, от него беременна, и я его ненавижу. Кирилл, это то чистое что у меня, было, не общается с Сашей, он знает, что я беременна и прислал мне свои поздравления. А я не могу даже спросить как у него дела, счастлив ли он и есть ли у него кто-то. Сейчас апрель и я хочу наполнить его еще одним ярким событием, разойтись навсегда с Сашей.

    Похожие новости
  • Из новой жизни, в другую
  • Глупая и наивная когда то...
  • Судьбоносная встреча
  • Как я была глупа и наивна....
  • Наказание или...
  • Вот такая жизнь

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.