Вот это любовь!


    Вот это любовь26 июля в ангарском ЗАГСе зарегистрировали необычный по нынешним временам брак. 35-летняя сотрудница системы ГУФСИН Елена Перфильева вышла замуж за 39-летнего инвалида первой группы Павла Алексеева. Если бы они встретились раньше, чем познакомились, то скорей всего прошли бы мимо друг друга. А так телефонный роман перерос в реальную любовь, для которой оказались неважны физические данные. 

    Паша родом из Боханского района. В многодетной семье Алексеевых он – золотая середина: четвертый ребенок. Как и остальные шестеро, желанный и любимый. Несмотря на то, что родился с недоразвитыми руками и ногами. Его папа Сергей Петрович рассказал нашей газете, что врачи настойчиво предлагали им оставить сына в роддоме. И хотя родители от ребенка отказываться не собирались, Паша первые полгода прожил в больнице. Его в семью не отдавали, находя для этого разные причины. Мама, выслушивая от медиков очередную отговорку, попросила дать ей мальчика хотя бы подержать на руках. Прижав сына к себе, пустилась наутек. Украла собственное дитя. И никогда об этом не пожалела.

    Павел получил хорошее воспитание. Деревенский мальчишка наряду со здоровыми братьями и сестрами помогал по хозяйству. Поразительно, но он с одним пальцем на правой руке и двумя сросшимися на левой умеет практически все. И дома убрать, и дров наколоть, и воды принести, и обед приготовить. Даже КамАЗ водил во время уборочной страды. Единственная для него сложность – чистка картошки. 

    Елена жила в Савватеевке. У нее на момент знакомства с Павлом имелся печальный опыт общения с мужчинами. В результате одних отношений родился сын Коля, которому сейчас 14 лет. Другие послужили причиной ссоры с родной матерью. Как призналась нашей газете Ольга Перфильева, она не общалась с дочерью около семи лет. Поводом для примирения стала свадьба.

    Павел сделал предложение своей Елене прекрасной после пяти лет совместной жизни. Он не вставал перед ней на колени, потому что их у него нет. А просто за ужином поинтересовался: «Ты выйдешь за меня замуж?» И очень боялся, что любимая ответит отказом. 

    Страх оказаться отвергнутым Паша до этого испытывал дважды. В апреле 2008 года он боялся, что Лена, чей телефон ему дали знакомые, не захочет с ним разговаривать. Через два месяца, садясь в Ангарске на последний вечерний автобус до Савватеевки, переживал, что его дальше порога не пустят. Но его звонков и встречи с ним Елена ждала. И надеялась, что Павел приедет не просто в гости. Общаясь по телефону, она разглядела его душу, и все остальное оказалось неважным.

    Ее неоднократно спрашивали, как она, молодая, здоровая женщина, может жить с инвалидом, который по росту ей даже до пояса не достает. И она с неизменной улыбкой отвечает: «Нравится он мне!» Не будешь же каждому объяснять, что Павел – настоящий мужчина, с которым ей спокойно и надежно. Лена уверена, что он любит так, как ее никто еще не любил. И пусть он смотрит на нее снизу вверх и не носит на руках, зато рядом с ним она ощущает себя желанной и единственной. И только с ним обрела свое женское счастье. 

    Галина Лемзякова

    Источник

    Похожие новости
  • "Древо Жизни"
  • "Говорят, что я бросила героя..."
  • Павел Луспекаев: За державу обидно!
  • А счастье есть!
  • Как мы ждали манны небесной
  • Особенности воспитания детей инвалидов

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.