Ортопедические матрасы: латекс и кокосовая койра


    Обеспечить надлежащие условия путем использования обычных матрасов практически невозможно. Поэтому неудивительно, что с каждым годом популярность ортопедических моделей, ориентированных на людей того или иного возраста и веса, только возрастает.

    Надо сказать, что на текущий момент существует две большие группы данного товара – это, так называемые, пружинные и беспружинные матрасы с ортопедическим эффектом. Принцип работы системы пружинных блоков более-менее понятен: чем больше независимых секций амортизации, тем «правильнее» положение тела во время сна. А вот на беспружинных аналогах стоит остановиться чуть подробнее. Оправдано ортопедические матрасы купить интернет-магазин посетив в вашем городе, чтобы заказ приехал непосредственно вам домой с курьером.
    Ну, во-первых, нужно дать ответ на вопрос о том, какова же «потребительская аудитория» этой продукции. Не секрет, что многие люди откровенно недолюбливают пружинные матрасы, независимо от их конструкции (сказывается наличие остаточного колебания). Впрочем, это мнение весьма субъективно. Кроме того, уже достоверно установлено, что пружина в матрасе – не лучшее решение для детского позвоночника. Таким образом, применение беспружинного изделия все же дает несколько иной результат, чем ортопедическая конструкция со спиралевидными амортизаторами. Однако для обоих типов матрасов характерно наличие трех уровней жесткости (прослеживается прямая зависимость от наполнителей). К примеру, самые мягкие модели беспружинных матрасов изготавливают из латекса; полужесткие – из смеси латекса и кокосовой стружки. Жесткие же матрасы ортопедические делают из кокосовой стружки (койры) с добавлением морских водорослей или конских волос. Вдобавок, каждый любитель «сладких сновидений» может поискать в продаже и «универсальные» ортопедические модели, одна сторона которых представлена мягкими наполнителями, а другая – жесткими. Еще один отличительный признак беспружинных изделий – слоистость. Один слой в виде блока-плиты не всегда справляется с поставленной задачей по обеспечению комфортности сна, хотя надо отдать должное отдельным производителям – иногда встречаются и настоящие «шедевры». Многослойная беспружинная конструкция в этом плане гораздо надежнее. К тому же, ее улучшенная амортизация гармонично сочетается с вентиляционными показателями, что не может не радовать конечных потребителей.

    Похожие новости
  • Как заработать реальные деньги в виртуальном мире
  • Удачный шоппинг в сети.
  • Зачем нужны массажные кресла?
  • Глазные протезы: новое поколение
  • Как перевезти лежачего больного из Киева?
  • Автомобили для инвалидов: стиль и удобство в одном флаконе

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.