"Хочу добавить перчинки в показы, где модели "с изюминкой" смогут летать!"


    Ангелина УэльскаяАнгелина Уэльская — мужественная девушка: несмотря на диагноз ДЦП, идет к своей мечте быть знаменитой фотомоделью. Девушка рассказала, как самостоятельно освоила систему Станиславского, что значит мода в ее жизни и о каких шоу она мечтает.

    «С самого детства я мечтала стать актрисой, — улыбается Ангелина. — Театр — одна из моих страстей, как и модельный бизнес. Я постепенно иду к своей цели, хотя понимаю, что это непросто и не все принимают меня такой, какая я есть. Сначала я захотела учиться в обычной школе, как и другие дети, хотя учителя могли приходить ко мне домой. Путь, который у других занимает пять минут, я преодолевала за полчаса вместе с мамой. Потом были уроки в разных кабинетах на разных этажах. Практически все ребята относились ко мне очень хорошо, все время здоровались. Так что я, как и все, подсказывала одноклассникам, делала шпаргалки. Конечно, большинство предметов сдавала письменно — так было удобнее, но мама ни разу не просила учителей поставить мне оценку выше, чем заслужила. Потом поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на заочное отделение — через год окончу пятый курс и пойду в магистратуру. Мне очень нравится учиться, читать книги и узнавать что-то новое».

    Мама Ангелины — Ольга Уэльская — педагог-музыкант, пишет стихи и музыку. В 2003 году Ольга написала песню «К дочери» для Инны Афанасьевой, а когда пришло время снимать клип, то героями видео стали Ангелина и ее мама.

    «Это был мой первый опыт перед камерой, но тогда я была еще маленькая, — вспоминает Ангелина. — В прошлом году я снялась в российском сериале „А снег кружит" режиссера Владимира Тумаева. У меня там эпизодическая роль, но кастинг я проходила, как и все остальные, никакого блата не было. Сначала отправила фотографии, потом были пробы на роль в Минске. После того как меня утвердили, режиссер приехал к нам домой, чтобы больше узнать обо мне, и когда я рассказала ему свою историю, он переписал сценарий так, что я сыграла саму себя. Единственный вымысел — в сериале у меня есть муж и ребенок. Так что было очень забавно, когда после выхода серии с моим участием нам стали звонить знакомые и поздравлять меня с замужеством, при этом удивленно спрашивая, когда я успела родить ребенка».

    Ангелина не сидит на месте и постоянно отправляет свои фотографии в разные агентства по всему миру. К сожалению, ответов приходит немного, но она не отчаивается.

    «Не так давно пришло приглашение из Лондона. Там есть два агентства, работающие с такими девушками, как я, — я называю нас моделями „с изюминкой". Они приглашали приехать, но по условиям все расходы берет на себя модель. Одна я бы не смогла поехать, поэтому затраты нужно было умножать на три — поскольку мама и Сергей [второй муж Ольги Уэльской. — Прим. „Знамя юности"] должны были бы поехать тоже, ведь они мне помогают во всем. Так что пока по финансовым причинам в Англии я еще не была. Но мне нравится эта страна, я учу английский и уже могу общаться на этом языке, так что обязательно увижу и Биг-Бен, и лондонское колесо обозрения. Я даже придумала себе псевдоним — Angel of Wales, который однажды станет мировым брендом — серьезно!»

    «Я самостоятельно изучила систему Станиславского дома: мама заказывала мне книги в Национальной библиотеке, я читала, что-то конспектировала, репетировала перед зеркалом. Ведь модель — это еще и актриса, которая вживается в определенный образ. Мне нравятся разные амплуа: на одних фото я нежная блондинка, на других — агрессивная и кричащая девушка. Очень хотелось бы попробовать себя в образе леди-вамп, — рассуждает Ангелина. — Но особая мечта — участвовать в показах Victoria’s Secret. Пусть кто-то скажет, что это вздор, но по подиуму можно не только ходить. Я уже написала сценарий модельного театрализованного шоу — такого, когда зал в финале просто взрывается аплодисментами! Я хочу добавить театральности и перчинки в показы, где модели „с изюминкой" могут все что угодно — даже летать!»

    Источник

    Похожие новости
  • Фотомодель с ДЦП: "Мечта ставит меня на ноги"
  • Есть такая профессия - модель ортомоды
  • Юлия Самойлова: главное - ничего не бояться и трезво оценивать свои силы
  • Семья как лекарство
  • "Возможности не могут быть ограниченными"
  • Диагноз ДЦП

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.