Спартакиада


                                             На соревнованиях в <<Серебряном бору>>. Спартакиада.
    БорзяДетский оздоровительный лагерь <<Серебряный бор>> встретил нас солнцем, лесной тишиной и пением птиц. Белочка, спустившись вниз по сосне, с любопытством посмотрела на нас и мгновенно скрылась в густых ветвях.
    Мы-это команда спортсменов-инвалидов из Борзи, приехавшая на краевую спартакиаду. В этом году в соревнованиях участвовали  всего 17 команд, а бывало и по 32 собирались. едва успели мы разместиться в уютных спальных корпусах, как нас пригласили на соревнования по дартсу. Может быть, сказалась усталость после долгой дороги, но результаты мы показали низкие, оказавшись где-то в середине списка.
    19 августа после торжественного открытия спартакиады прошли соревнования колясочников. От Борзи выступили супруги Старжинские - Юрий и Людмила. Людмила Старжинская в гонках 60 м. и в слаломе завоевала две золотые медали, а Юра - две бронзовые. В соревнованиях по стрельбе и армспорту Люда стала четвертой, по шашкам - пятой. Ее супруг в армспорте завоевал второе место, в метании меча - пятое. Надеемся, что Старжинских захватил дух соревнований и на следующий год они вновь будут с нами.
    Сергей Беломестнов занял второе место по настольному теннису и пятое - по стрельбе. Денис Квиндт в соревнованиях по прыжкам в длину с места стал лучшим. Немного слабее выступил Владимир Марков, но также принес очки команде. Шестое место в общекомандном зачете - неплохой результат, тем более, что честь района защищали всего шесть человек, а не восемь, как было задумано.
    За помощь, оказанную команде, выражаем  огромную благодарность предпринимателям Людмиле Шестаковой, директору ФК <<Олимп>> Анатолию Чередову и его другу Андрею Фролову.

    Похожие новости
  • Что из себя представляет лазер для фото динамической терапии?
  • Услышать театр
  • Как лечить артрит
  • Особенности воспитания детей инвалидов
  • Нитраты – скрытая угроза
  • Приборы, незаменимые при сахарном диабете

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.