Официант хьюстонского ресторана получил множество благодарностей после того, как отказался обслуживать посетителей, оскорбивших ребенка с синдромом Дауна


    синдром даунаХьюстонский ресторан снискал славу и всевозможные похвалы после того, как его сотрудники отказались обслуживать людей, оскорбивших маленького инвалида-посетителя. Об этом удивительном случае мама мальчика, Ким Кастильо, написала на своей странице Facebook и поделилась информацией с 29-95.com. Кастильо рассказала что она вместе со своей семьей находилась в ресторане под названием «Laurenzo's». С ними же был и ее маленький сын Майло, с детства страдающий синдромом Дауна. Вскоре в ресторан зашла семья из четырех человек, которые были усажены за соседний столик. Некоторое время спустя они начали требовать, чтобы их пересадили с этого места куда-нибудь подальше, а потом и вовсе покинули ресторан.

    «Как потом стало известно, они заявили официанту, что «инвалиды должны храниться в специально отведенных для этого местах», - рассказала Кастильо, - «Официант мгновенно отреагировал на это замечание, сообщив им, что он глубоко оскорблен их высказываниями и отказался принимать у них заказ».

    Пользователи социальной сети Facebook высказали свою поддержку Кастильо и наделали уйму комплиментов ресторану, в котором вступились за Майло. «Ваши люди жгут!», - отреагировал Марко Мартинес. «Спасибо вам от мамы маленького мальчика с синдромом Дауна из штата Огайо!», - написала Кэти Тат. «Я никогда прежде не была в Техасе, но если я когда-либо буду иметь удовольствие там побывать, я обязательно к вам наведаюсь, так и знайте», - пообещала она.

    После того, как данная история привлекла всеобщее внимание, Кастильо связалась с 29-95.com , чтобы добавить еще несколько слов. «Мы не появлялись в ресторане в течение нескольких недель, поэтому все официанты проведали нас, чтобы поздороваться с Майло», - заявила она в интервью для сайта, - «Мы, родители, были очень рады, что у Майло столько друзей, которые радуются его успехам». «Вел ли он себя громко тогда в ресторане? Да, возможно, это было громко в какой-то определенный момент, но, если уж совсем откровенно, то взрослые, сидевшие неподалеку от нас, вели себя раза в три громче чем все мы вместе взятые», - добавила она.

    «Если бы он, допустим, капризничал, закатывал истерики, баловался, как, в принципе, может вести себя любой пятилетний ребенок, то я бы прекрасно поняла семью, просившую пересадить их с соседнего столика. Ведь никто не хочет сидеть рядом с кричащим невменяемым ребенком, но ничего подобного и в помине не было, у него просто особые потребности. И он всего лишь ребенок и не должен подвергаться дискриминации. Это не его выбор – родиться с синдромом Дауна», - заявила Ким Кастильо.


    Похожие новости
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Я живу в Майкопе
  • Опасные врачи
  • Динамика роста новорожденного и его потребности
  • Семья сегодня
  • Врачебный беспредел

  • Комментарии

    Блин, а вы говорите Америка. Да там гадов больше чем в России.


    Отсутствие мозгов не зависит от географии


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.