Как женщине узнать истинные намерения мужчины


    Как женщине узнать истинные намерения мужчиныМногие женщины на протяжении опыта общения с мужчинами сталкивались с ситуацией, когда мужские намерения им были не ясны. При этом сами мужчины избегают часто необходимости давать какие-либо объяснения подруге. Мужчина может перестать звонить уже спустя несколько свиданий. А ответ на отосланные ему сообщения не будоражит женский телефон. В итоге женщина может целые месяцы буквально мучиться в неизвестности, совершенно не представляя, что же могло произойти. Понять истинные намерения мужчины лучше в начале знакомства. Иначе в последствии велика возможность того, что женщине придется чувствовать себя по-настоящему разочарованной. Любой женщине следует знать и о том, что те мужчины, намерения которых не вполне чисты, почти всегда уклоняются от правдивых разговоров. Мужчина практически никогда не говорит прямо, что именно он желает получить от встреч с конкретной женщиной.

    Конечно, вероятность того, что мужчина желает завести серьезные отношения, не исключается, однако гораздо большее их количество желают просто приятно провести время без всякого рода обязательств. В начале отношений или сразу же после знакомства женщине нужно получить ответ на такие из вопросов: встречается ли мужчина параллельно с другими женщинами, нужны ли ему серьезные отношения, а также есть ли в нем готовность к браку. Из практического опыта большинства женщин становится понятно, что на первом-втором свидании с мужчиной обстоятельства и отношения являются словно идеальными. Люди могут вместе весело смеяться, обсуждая что-то интересное, разговаривать и приходить к выводу, что у них много общего в жизни. Женщина при таких обстоятельствах "ощущает" возникшую искру, которая может стать предпосылкой к яркому чувству. И если мужчина куда-то приглашает женщину, то ей самой может казаться, будто это станет более значительным продолжением отношений и для него тоже.

    Но после свидания мужчина может полностью исчезнуть на неделю или даже две. Все попытки женщины возобновить контакт с мужчиной могут просто игнорироваться. А женщина пребывает в смятении относительно того, какую же ошибку она могла допустить. Лишь спустя месяц для женщины может открыться правда. Оказывается, мужчина даже во время встреч с одной из женщин уже имел отношения с другой. В итоге, его выбор и пал на ту, другую, поэтому он и поспешил исчезнуть. В глубоком смущении, расстройстве, разочаровании женщина мучается вопросом, почему же мужчина просто не сказал все, как есть, по правде. Ведь правда могла принести гораздо меньше боли, чем возникло от беспокойства и напрасных дней, проведенных в мучительном ожидании. Мужчинам свойственно скрывать правду по ряду причин. По своей натуре все мужчины очень не любят конфронтаций. Также они боятся и очень эмоциональной женской реакции. Мужчину может пугать то, что он утратит контроль над ситуацией. Также в мужчине может иметься представление, что в ответ на сказанную женщине правду, она сама начнет жаловаться, плакать, злиться или ругаться.

    Боится мужчина и атаки со стороны женщины. При этом не имеет значения, является ли женщина вполне уравновешенной или очень эмоциональной. Как правило, после одного-двух свиданий мужчина не успел еще познать женщину хорошо. А в его прошлом могли быть случаи, когда женщина сильно "напрягала" собственными реакциями эмоционального плана. Если бы мужчины были более смелыми и честными, то они могли бы при знакомстве сообщить примерно следующее: "Я познакомился с женщиной и хочу узнать ее лучше. Ты просто замечательная. Однако я чувствую, что у меня есть шанс построить отношения с другой. И я хочу испробовать этот шанс". Это в идеале представляет собой то, что женщина могла бы назвать честным по отношению к ней. Однако мужчина вместо таких слов предпочитает просто избегать встреч, согреваясь надеждой, что ему не придется открыто разговаривать, что называется, лицом к лицу, а также выслушивать возможные суждения о себе, исходящие от женщины. Мужчины в такие моменты совершенно не думают о женских чувствах.

    Главное для них, избежать критики и конфронтации, которых боятся все представители сильного пола. Безусловно, подобное поведение является незрелым или даже характерным для детей. Однако ситуации в большинстве случаев складываются как раз по данному сценарию. По этой причине лучше, если женщина сможет добиться правды от мужчины уже при первой встрече. Если мужчина женщиной еще не успел сильно увлечься, то это позволит ему быть более расположенным к тому, чтобы говорить правду и быть открытым. В самом начале знакомства мужчина больше готов делиться мыслями. Ведь ему еще не страшно разочаровать новую знакомую. Без всякой подсказки со стороны женщины мужчина может вскользь упомянуть о собственных намерениях, о своем прошлом, о том, как он видит идеальные отношения. Женщине нужно лишь внимать каждому слову и делать соответствующие выводы. Если мужчина не говорит о таких вещах, то вызвать его на откровенность можно, дав ему понять, что в вашем обществе ему абсолютно безопасно быть максимально открытым.

    Но опять же, сделать это лучше на одной из самых первых встреч. Так женщине будет легче принять услышанную от мужчины информацию, как данность. Никакой негативной реакции на это с ее стороны не последует. Если вы станете замечательной слушательницей и выступите в роли превосходной собеседницы, то это отнюдь не означает, что вам придется одобрять мужские устремления. Вы просто будете собирать информацию о нем, чтобы решить на основе собственных выводов, стоит ли продолжать общение дальше. Умение слушать нейтрально, без эмоций и навык анализа собранной информации представляют собой две разные вещи. Если по отношению к мужчине вам удалось выступить нейтральным слушателем, то это подарит вам возможность задавать абсолютно любые из интересующих вас вопросов. Вы даже можете намеренно подчеркнуть, что задаете вопросы исключительно под влиянием любопытства.

    Если вы воспринимаете все услышанное нейтрально, то это станет показателем вашей независимости. Мужчина тоже придет к выводу, что вам безопасно можно довериться и сказать все на чистоту. Именно атмосферу полного доверия вы должны постараться воссоздать на первых свиданиях. Так вы от самого мужчины сможете получить правдивую информацию по максимуму. В дальнейшем вы сами сможете решить, что делать с ней. Дело совсем не в страхе мужчин перед конкретными вопросами. Все вертится вокруг того, как именно женщина данные вопросы задает, и какая реакция с ее стороны может последовать на ответ. Побудить мужчину быть честным можно лишь путем нейтрального восприятия того, что он говорит или чем делится. Подобный метод позволит вам избежать напрасной траты времени на человека, который в итоге может оказаться неподходящим. А такими мужчинами, как правило, оказываются для женщин те, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.

    Похожие новости
  • Как вести себя жене, где муж не зарабатывает
  • Как преодолеть кризис среднего возраста
  • Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
  • Какое мужское поведение и факты из жизни уважающая себя женщина не будет пр ...
  • Психологи советуют. Как сохранить брак?
  • Сиделка-мужчина - плюсы и минусы

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.