Двухлетний мальчик ухаживает за парализованной матерью, разжевывая для нее пищу


    инвалидыВ 2010-м году беременная женщина впала в кому из-за автомобильной аварии. Пока пострадавшая находилась в коматозном состоянии, у нее родился сын, который стал ухаживать за матерью.

    В 2010-м году жительница провинции Цзянсу, КНР, попала в автомобильную аварию. Когда пострадавшая Чжан Ронксайанг (Zhang Rongxiang) была доставлена ​​в больницу, врачи обнаружили, что она беременна. 

    Сразу после госпитализации китаянка впала в кому, и доктора посоветовали ее супругу забрать женщину домой, добавив, что хотя будущий ребенок чудом выжил, но Чжан навсегда останется инвалидом. В течение следующих пяти месяцев муж беременной женщины заботился о ней, наблюдая за постепенно увеличивающимся животом. 

    Спустя почти шесть месяцев врачи сделали Ронксайанг, по-прежнему находящейся в коме, кесарево сечение, в результате которого на свет появился мальчик. Отец назвал ребенка Гао. 

    С момента рождения младенец ежедневно находился возле своей матери, привыкая к ее состоянию. В мае 2013-го года Гао, как всегда сидел возле Чжан, рассказывая ей о том, как прошел его день. В этот момент женщина очнулась от комы и впервые увидела своего ребенка. 

    Врачи не скрывали своего удивления, и выказали предположение, что именно тихий голос Гао "пробудил” пациентку, считавшуюся безнадежной.

    Однако двухлетний мальчик не только вывел свою мать из комы, но и стал самой заботливой сиделкой.

    Гао тщательно разжевывает еду для Чжан, которая может глотать, но не пережевывать пищу. 

    Парализованная женщина могла бы получать протертые блюда больнице, но ее маленький сын ответственно подходит к каждому приему пищи, поэтому Ронксайанг не видит причин для переезда в лечебное учреждение.

    Трогательная история о сыновней преданности и любви, а также снимки, на которых мальчик передает пищу своей матери, недавно были опубликованы в местной газете. Согласно сведениям китайских журналистов, семье удается выживать благодаря помощи родственников и государственным дотациям.


     

      

    Источник

    Похожие новости
  • Главная победа Элизабет Стоун
  • Безногий мальчик научился плавать благодаря протезам-плавникам
  • Опасные врачи
  • Особенности воспитания детей инвалидов
  • Нитраты – скрытая угроза
  • Врачебный беспредел

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.