Пляжи Сейшел


    Сейшельские острова – невероятно популярны среди туристов благодаря своим фантастическим пляжам, прекрасной погоде и относительной доступностью в сравнении с другими островными курортами. Одним из важных моментов для отдыхающих здесь является тот факт, что Сейшельские остров – это не один остров, а несколько небольших и вполне самостоятельных в плане туристической сферы островов, каждый из которых может обеспечить качественный отдых.

    Конечно же, одной из главных достопримечательностей островов являются его потрясающие пляжи, которые занимают первые места в списке лучших в мире. Правда, слишком большое количество пляжей на Сейшельских островах может смутить отдыхающих, которые не привыкли к такому разнообразию, поэтому советуем заранее ознакомиться как можно глубже с этим вопросом, чтобы потом с легкостью сделать выбор. Не забывайте, что снять дзингель отель таллин стоит заблаговременно.

    Бухта Коко, остров Ла-Диг

    «Анс Коко» - это самая живописная бухта острова, которая считается одной из красивейший на всех Сейшелах. Вас ждет классическая райская картинка из рекламы «Баунти» или кино. Песок из перемолотых в пыль кораллов здесь белый и похож на пудру, сама бухта имеет форму полумесяца и спрятана в скалах, окаймленными красивыми и стройными кокосовыми пальмами. Из обитателей бухты часто можно встретить крабов всех видов: морских, песчаных и больших лесных. Добраться до Бухты Коко довольно трудно – либо на лодке по морю с соседнего пляжа Гранд-Анс, либо по очень крутой тропинке в скалах среди леса. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать гостевые дома в адлере на улице 8 марта лучше заранее.

    Бухта Сурс д’Аржан, Ла-Диг

    Находится это уютное местечко недалеко от парка Юнион Эстейт, попасть на которое можно только по суше через парк, причем Вам нужно будет заплатить не только за возможность попасть на пляж, но и за то, чтобы сделать несколько снимков. Однако такие траты вполне себя оправдывают, ведь залив Сурс д’Аржан и его скалы, поднимающиеся прямо из воды и песка – один из красивейших в мире. Правда, этот пляж совершенно не приспособлен для купания: здесь достаточно мелко, а в воде можно наткнуться на острые кораллы и пораниться. Также не годится для снорклинга. Что примечательно, название острова переводится с французского, как «источник денег», что при учете уровня цен и вообще ценовой политики, принятой в этом месте, вполне себя оправдывает.

     

    Похожие новости
  • Скандинавия – настоящая сказка для семейного отдыха!
  • Выбор отеля. Отель со всеми удобствами.
  • В Новороссийске появился пляж для инвалидов
  • В Пионерском появился лифт к морю
  • Скала Волна — западноавстралийское чудо
  • Путешествия и отдых людей с ограниченными возможностями

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.