Ник Вуйчич встретил "родственную душу" в правительстве Эквадора


    Ник Вуйчич, известный евангелист и мотивационный спикер, который от рождения не имеет ни рук, ни ног, проводит свой всемирный тур. После стран Юго-Восточной Азии, он вдохновляет народы Южной Америки. Город Гуаякиль стал второй и последней остановкой Вуйчича в Эквадоре. Если эквадорская столица Кито напомнила Нику Вашингтон, то портовый город Гуаякиль показался ему похожим на Лос-Анжелес.

    Большую часть своего всемирного тура Вуйчич фокусируется на том, чтобы принести надежду и любовь Христа правительству каждой страны, в которую он приезжает со своей командой.

    Ник Вуйчич:

    «Я абсолютно уверен в том, что эти великие мужчины и женщины, которые руководят городами и странами, имеют возможность огромного влияния на свой народ, и я бы очень хотел, чтобы вместе с этим влиянием на народ изливалось Божье послание».

    Находясь в правительственном дворце, Ник встретил Марию Кристину, члена эквадорского конгресса. В свои 27 лет она уже в третий раз избрана членом конгресса. У нее врожденная ослабленная спинная мускулатура, что не позволяет рукам и ногам выдерживать обычную физическую нагрузку, но она вдохновляет жителей Эквадора и использует свое положение в правительстве, чтобы помогать людям с ограниченными физическими возможностями.

    Она является великолепным примером того, как Бог может давать силу не только жить, но и преуспевать, несмотря на самые неблагоприятные жизненные обстоятельства.

    «Бог даст мне силу на сегодня, а завтра я буду молиться о силе на завтра», — сказала Мария Кристина.

    В последний вечер Ник Вуйчич выступил перед 12-тысячной аудиторией на стадионе города Гуаякиль. Люди очень отрыто и радушно принимали евангелиста и к концу служения Иисуса Христа приняли больше 1000 человек.

     

    Источник

    Похожие новости
  • В правительстве РФ подготовили новую программу по занятости молодежи и инва ...
  • Один без рук и без ног. Другие без души...
  • "Мы с папой придумали настенный держатель для зубной щетки. Я мог чистить з ...
  • Ник Вуйчич рассказал о своем знакомстве с Билли Грэмом и любви в действии
  • Настоящие девушки любят настоящих мужиков!!!
  • Мой новый старт

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.