Как грамотно и ненавязчиво возобновить контакт с бывшим парнем


    Как грамотно и ненавязчиво возобновить контакт с бывшим парнемВ поведении многих девушек нередко наблюдается такая тревожная тенденция, при которой развивать дальнейшее общение с парнем, а тем более возобновить с ним романтические отношения, невозможно. Речь идет об отсутствии умения общаться правильно и поддерживать интерес к себе. Когда требуется возобновить былое общение, нельзя у парня спрашивать, как идут его дела, какие у него планы, и чем он занимается. Но при этом девушки остаются в неведении, а что же тогда можно спрашивать у парня. Однако прежде всего следует себе сделать напоминание о том, что это вы обладаете желанием вернуть парня, а не он стремится к этому. Поэтому глупо ожидать с его стороны поддержки или помощи в ваших же начинаниях. Отношения между людьми нередко представляют своеобразную сделку. В ней имеется покупатель, товар и продавец. Представьте, что ваш парень и вы сами являетесь определенными товарами. Но одновременно с этим вы выполняете роль и покупателей. По отношению друг к другу вы выступите соответственно и в качестве продавца, где каждый из вас будет продавать себя же. Условно, конечно. На таком, несколько примитивном примере можно понять, что именно будет происходить в отношениях. Выступая продавцом себя же, вообразите, что парень заходит в магазин и видит вас.

    При этом вы начинаете для него выступать неким товаром. Допустим, этот товар ему сильно приглянулся. Покупателю пока не известно, какова стоимость этого товара, и какие из потребительских качеств ему присущи. Вы должны, как продавец-консультант, в подробностях продемонстрировать все из положительных свойств, присущих товару, и его основные преимущества. Вначале парень-покупатель будет очень доволен. Однако под влиянием времени вы можете забыть, что вашей главной задачей является продажа. Это побудит вас к тому, что вы станете выказывать покупателю и недостатки товара тоже. Причем, если применять такое сравнение к реальным отношениям, то делать это вы станете даже вызывающе и с некоторым напором. Но и продолжать настаивать на том, что покупателю товар следует купить, вы также будете. Однако на каком основании вы с напором будете убеждать покупателя купить товар? Оказывается, делать вы это будете лишь по той из причин, что "покупатель" нравится "товару". Иными словами, "товару" нужно, чтобы именно данный "покупатель" его приобрел. "Покупатель" же в уме будет нервно проводить расчеты и сравнивать установленную цену на товар с его заявленными качествами. Примерной ценой окажется то, что покупателю придется несколько поменять свою жизнь ради возможности обладать "товаром".

    Однако, если уже в ходе пробной проверки товара стало ясно, что цена идет в разрез с его реальными качествами, то покупатель скорее всего откажется от покупки и поспешит покинуть магазин. Что же делать вам в этом случае? Вашей последующей целью должно стать новое привлечение покупателя. Но теперь вы должны постараться всеми способами доказать ему, что товар все же оправдывает свою стоимость, или что его качества были существенно улучшены. Такую задачу нельзя назвать легкой. Ведь и уровень конкуренции очень высок. Вокруг имеется множество аналогичных "товаров", а ваш был к тому же "забракован" покупателем. Вам не удастся перекрыть доступ "покупателя" к остальному "рынку". Поэтому и принудить "покупателя" купить именно ваш товар вы не сможете. Вашим единственным выходом будет убеждение. Вы должны убедить "покупателя" в том, что именно такой "товар", как вы, ему наиболее подходит. Вам, как продавцу, должны быть отлично известны два закона успешной торговли. Первый из них говорит о правоте покупателя при любых условиях. А второй касается того, что продавцу покупатель не должен ничего. Именно от этих двух законов и нужно отталкиваться, если вам важно возобновить отношения с парнем. Вы все еще хотите продать. Однако у покупателя уже имеются некоторые сомнения в том, что такая покупка будет целесообразной для него. Момент, когда могла быть осуществлена продажа, вы уже упустили.

    Поэтому глупо просто ждать, что покупатель по своей инициативе будет прилагать силы к тому, чтобы вы ему же продали "отказной товар". Допустим, что вам все же удалось вернуть покупателя в магазин. В реальности это может означать, что вы возобновили контакт с парнем или получили возможность общаться. Теперь у вас появилась отличная возможность показать "товар" еще раз. Постарайтесь проявить при этом максимальное мастерство и выдержку. Это повлияет на ваши шансы вновь обрести симпатию "покупателя" или даже на то, чтобы он купил ваш "товар". Естественно, основным средством убеждения и влияния на парня будет ваш разговор с ним. Однако о чем же можно говорить, когда по сути и нет подходящих тем? Собираясь восстанавливать отношения с парнем, непременно нужно изучить правила верного построения беседы. Такие правила имеют принципиальное значение, тем более, что разговор начинать придется именно вам. Для начала нужно твердо запомнить, что никогда нельзя затевать беседу, если вы совершенно не знаете, как ее можно поддерживать. Чаще всего девушки начинают разговор с вопросов, типа: "Как дела?, "Что нового?", "Чем занимаешься?" и т.д. Однако на такие из вопросов можно дать ответ, выраженный одним словом. Затем обычно наступает неловкая пауза. Сложность еще и в том, что в таких вопросах условно содержится передача инициативы к беседе другой стороне.

    А это просто-напросто бестактно. Данный подход не только не поможет продать "товар", но даже и очень голодного человека не заманит бесплатно пообедать. Обычно после таких бессмысленных фраз и "диалогов" парни остаются в недоумении. Им не понятно, зачем вы начали инициировать контакт. Ведь парень не мучился в отличии от вас необходимостью сделать новый "выход на связь". К этому новому контакту парень не был готов. Он скорее всего совсем и не думал о вас. Поэтому собственную "нужность" ему вам придется всячески доказывать. Ведь не забывайте, что от вашего "товара" парень уже успел отказаться. Выйдя на контакт с вами, парень словно дал вам еще одну возможность провести нечто, на подобии "рекламной компании". А если строить диалог с передачи инициативы к парню, то и вторая попытка окончится провалом. Если вы выступаете инициатором контакта, тогда и забота о поддержании разговора на ряду с приятными впечатлениями от него должна лежать на вас. Через грамотно выстроенную беседу вы можете очень ненавязчиво подать себя в максимально выгодном свете. Но такой беседой нужно верно управлять. Поэтому, обменявшись приветствиями, от вас должен исходить открытый вопрос, позволяющий парню предельно четко уяснить, что именно вам нужно от него в данный момент.

    Вопрос, который вы будете задавать после приветствия, лучше подготовить заранее. Он не должен быть таким, чтобы на него можно было дать односложный ответ. В то же время вопрос должен заинтересовать парня и быть конструктивным. При этом старайтесь формулировать вопрос лаконично. Можно спросить о чем-то из той сферы, в которой парень отлично ориентируется. А можно поделиться с парнем чем-то из своей жизни и узнать, что он по данному поводу думает. Получив от парня ответ, обязательно поблагодарите его. Также нужно парня похвалить, что повысит его самооценку. Если почувствуете, что в "покупателе" нет сопротивления относительно продолжения беседы, тогда можно переходить к следующему из вопросов. Второй вопрос должен быть несколько длиннее первого. Стройте диалог так, чтобы начиная с главного плавно переходить ко второстепенным вещам. Если из беседы вам стало понятно, что в парне нет особого желания с вами разговаривать, то не наседайте на него и не расстраивайтесь. Просто спокойно скажите, что возможно вам удастся поговорить в другой раз. Разговаривая с парнем, не изображайте бурную радость. Старайтесь в меру быть позитивной, но и не мямлите, словно вы умираете от печали и тоски. Не забывайте о важности "продать" свой товар. Это поможет выстроить общение с парнем в нужном ключе.
    Специально для http://www.invalirus.ru
     
     

    Похожие новости
  • Как женщине узнать истинные намерения мужчины
  • "Мне что, вас донести?"
  • Как быть, если ваш человек очень скрытный
  • Как заработать реальные деньги в виртуальном мире
  • Кредит без первоначального взноса: преимущества и недостатки программы
  • Как привлечь и удержать внимание понравившегося молодого человека

  • Комментарии

    Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда я узнала на сайте: http://fatimagiya.ru/ про ворожею Фатиму Евглевскую. Дело в том, что мой парень меня бросил, а я не могла с этим смириться, и тогда я решила его вернуть при помощи магии и нашла Фатиму. Я поняла, что мне очень Повезло, что я к ней обратилась, когда через несколько недель работы Фатимы, мой любимый начал снова меня замечать и выделять из толпы, это было таким счастьем, после того, как я была для него нулем без палочки, теперь все менялось на глазах, теперь я стала в его глазах доброй отзывчивой, а главное любимой, и за это я не могу не поблагодарить Фатиму, ведь мое теперешнее счастье - ее заслуга.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.