Юношу-инвалида во время концерта не пустили в зону для инвалидов, дабы не портить обзор ВИП-персонам


    33-летний инвалид из Москвы, который решил посетить концерт Милен Фармер в "Олимпийском", столкнулся с жутким хамством и непониманием окружающих. Алексей Алешин рассказывает, что купил билет на балкон. Кассир объяснил, что по такому пропуску будут разрешать проход в специальную зону для колясочников.

    Но придя на концерт, Алексей выяснил, что такой площадки вовсе не существуют. Эта зона стала так называемой виповской. Охранники перегородили ему путь со словами: "Нельзя маячить перед уважаемыми людьми".

    "Когда мы подошли к этому выходу, выяснилось, что никаких мест для инвалидов нет, и пускать нас отказались. В течение получаса мы бегали по залу, пытаясь найти хоть какое-то решение. Они долго хамили, оскорбляли, обзывая инвалидов. В итоге сказали: "Пусть проходят в угол танцпола и не мешаются, у нас здесь сидят звезды". Когда начался концерт, вся толпа, которая собралась на танцполе, начала на нас наваливаться. Меня несколько раз давили, прижимали к железному бордюру. Я падал с коляски. С большим трудом я оттуда выбрался. Никакого концерта я не увидел", - рассказал Алексей Алешин.

    На этом неприятности инвалида не закончились. Его машину отказались выпускать с парковки. Охранники требовали 500 рублей. После такого концерта у Алешина начались конвульсии. Пришлось вызывать врачей. В агентстве, которое организовало мероприятие, отказались прокомментировать ситуацию.

    "Если уж человек купил билеты и понимает, что есть какие-то ограничения, у него есть вопросы, у нас работает колл-центр, где бы ему дали всю информацию. У нас на сайте большими буквами написан адрес электронной почты, по которой можно задать все вопросы. На все письма мы отвечаем, нам пишут инвалиды. В данном случае к нам заранее он не обращался, человек просто купил билет и все. Со своей стороны мы, наоборот, объяснили, что лучше вставать внизу", - сказала директор по коммуникациям и продвижению СК "Олимпийский Юлия Фалькевич.

    Сейчас инвалид пытается прийти в себя после пережитого ужаса и готовится подавать иск в суд. 

    Похожие новости
  • "Мне что, вас донести?"
  • Почему инвалидов не пускают в кафе на колясках?
  • Забег инвалидов-колясочников прошел на Поклонной горе
  • Смущает публику
  • Улетные льготы
  • Пойти на принцип

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.