Видео Дженнифер Лоуренс с девушкой инвалидом на премьере «Голодных игр» вызвало резонанс в сети


    Голливудская актриса сошла с ковровой дорожки, чтобы обнять плачущую девочку. Во время лондонской премьеры фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» голливудская актриса Дженнифер Лоуренс в очередной раз удивила общественность собственной непосредственностью. Увидев плачущую поклонницу, она вышла за ограждение и приободрила девочку.
    21 ноября на мировые экраны выходит фантастический триллер «Голодные игры: И вспыхнет пламя». В настоящий момент идёт промо-тур картины. На днях состоялась гала-премьера в Лондоне, которую посетили главные звёзды ленты - Дженнифер Лоуренс и Джош Хаттчерсон. Несмотря на промозглую погоду, в фан-зоне неподалёку от кинотеатра собрались сотни поклонников фильма. Голливудские звёзды улыбались, позировали для фотографов и раздавали автографы. Одним словом, они выполняли свою работу, когда Дженнифер Лоуренс увидела плачущую поклонницу, сидевшую в инвалидном кресле.

    Через какие-то мгновения лауреатка премии «Оскар» уже был рядом с ней. Она обняла девушку и поблагодарила за желание посмотреть фильм. Импровизация Лоуренс не могла не попасть в объективы телевизионных камер.


Популярное