Мой первый последний день жизни.


    ОстеомиелитСейчас у меня есть любимая и единственная дочь Тоня. С семнадцати лет я думала что никогда у меня детей не будет. Я развешивая белье на балконе четвертого этажа, оступилась и перелетев через перила балкона, упала на асфальт. У меня разорвалась печень и сломался поясничный позвонок.

    Спустя годы реабилитации, я так и не смогла полностью восстановиться, не смогла заставить себя заново ходить. И я стала понимать что жизнь проходит мимо. Единственным моим желанием было родить дочь. В 26 я решилась на отчаянный шаг и забеременела. Все врачи были в шоке и заставляли сделать аборт. Но я была тверда в своем решении намерении оставить ребенка.

    Однажды, я залезла на подоконник вымыть окна и спрыгивая с него в коляску, я услышала хруст. Снимки показали что я сломала копчик. На тот момент я была на пятом месяце беременности. Начался остеомиелит, который добрался до седалищной кости и образовался карман от копчика, до седалищной кости. У меня поднялась температура, но я переживала лишь за ребенка, мне он был дорог дороже своей жизни. И если бы он погиб, то я бы умерла вместе с ним. Врачи сделали все, что было в их силах и остановили процесс гниения костей.

    В семь месяцев меня планово прокесарили и на свет появился здоровый ребенок. Я была счастлива. Только врачи постоянно давали мне понять, что пора лечиться самой, потому что уже достаточно серьезна была моя рана.

    Но как я могла в тот момент лечь под нож? На руках новорожденный ребенок, которого не с кем оставить. Так прошло два года, пока мне не стало плохо. Меня увезли в реанимацию. Оказалось, что начался абсцесс крови. По очереди начали отказывать то один, то другой орган. Иммунитет упал на столько, что даже не бывало температуры на воспалительные процессы. Вобщем меня снова спасли и я поняла, что дальше так продолжаться не может.

    С горем пополам уговорила свою мать, посидеть с моей дочерью несколько недель, а сама на поезде отправилась в Новокузнецк, на операцию остеомиелита. Но когда врачи меня осмотрели, сказали что отказываются меня оперировать, слишком рискованно. У сердца два клапана отказано, почки запускали несколько раз, печень в ужасном состоянии, еще и половина отрезана сразу после травмы.

    Мне было очень плохо, больно и страшно. Ко всему прочему, врачи сказали что мой остеомиелит, добрался до кишечника и там всё прогнило насквозь вместе с копчиком. Поэтому когда меня трясет, то если бы был иммунитет, то была бы температура, а так просто тряска организма без температуры.

    Вернулась я домой, на свой риск уговорила местного врача меня прооперировать, подписала бумаги, что на всё согласна. А накануне операции, у меня случился инсульт. Естественно операцию отложили, меня полностью парализовало. Сейчас заново продолжаю разговаривать и двигать хотя ы руками. Моей дочери сейчас 8 лет и не смотря ни на что, я не жалею что родила ее.

    Да, мне сейчас очень трудно, я по прежнему на антибиотиках, которые не позволяют заразе распространяться, об операции речи уже не идет, я просто иву одним днем и рада, что бог подарил мне его, прекрасно осознавая, что каждый новый день моей жизни, может быть последним.

    Похожие новости
  • Случай в реанимации
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Сущий пустяк
  • Остеомиелит
  • Делай что можешь и будь, что будет!
  • Вот такая жизнь

  • Комментарии

    Какая страшная судьба.. От всей души желаю вам счастья и здоровья, пусть все ваши желания исполнятся, а в жизнь ворвется надежда и вера в себя.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.