Международный центр искусств "Art-Izo-Center" осуществляет три проекта.


    Главный из них - Международный фестиваль искусств «Art-Izo-Fest». Этот конкурс мы организуем и проводим каждый год в апреле для того, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями адаптироваться в здоровом обществе и максимально проявить свои таланты.

    Многие помогают детям сделать дорогостоящую операцию,  но не все понимают, что после этого  они живут одинокой и замкнутой жизнью. Возросла волна депрессий и самоубийств. Арт-терапия (танец, песня, живопись и т.д) является хорошим способом социальной адаптации. Наибольшее значение это имеет для детей с особенностями в развитии и для инвалидов. Они чаще всего очень сильно социально-дезадаптированы в обществе. Им не хватает общения.


    Коллектив неслышащих детей "Ангелы Надежды"

    Идею другого нашего проекта - "Дети и Звезды Арт-Изо-Фестиваля" нам подсказали родители наших юных конкурсантов – детей с ограниченными возможностями. В течение года мы проводим конкурсный отбор, который осуществляется на престижных площадках Москвы. Все дети, принимающие участие в конкурсе, получают грамоты, подарки от спонсоров, доброжелательные публикации в прессе и радость общения со знаменитыми артистами. Итогом конкурса становится ежегодный Гала-концерт лучших исполнителей в апреле месяце, но и все остальные участники проекта, сидящие в зале, точно так же могут выйти на сцену, чтобы  спеть и танцевать  вместе с любимыми артистами!


    Наш третий проект – ежегодный кино-фестиваль "ART-IZO-Fest" - посвящен возрождению авторского кино. Цель нашего кинофестиваля, который мы обычно проводим в октябре - стимулировать открытия в области кинематографа и привлечь внимание к авторскому и экспериментальному кино. Для этого мы популяризируем авторские короткометражные фильмы, созданные студентами киношкол и независимыми авторами.

    Фестиваль определяет общую картину молодого авторского кинематографа страны и его значение в современном киноискусстве. На кинофестивале все фильмы адаптируются для того, чтобы их смогли посмотреть люди с ограниченными возможностями: на фильмы дополнительно накладываются титры и делаются их звуковые версии специально для незрячих и неслышащих гостей и участников фестиваля.

    Арт-терапия (кино, танец, песня, живопись и т.д) признана лучшим способом социальной адаптации для людей с ограниченными возможностями - для детей с особенностями в развитии и инвалидов. Они порой очень сильно социально дезадаптированы и им крайне не хватает общения. Поэтому главная цель нашего «Арт-Изо-Центра» - объединить людей с ограниченными возможностями вместе со здоровыми людьми, а также со звездами российского кино и эстрады в едином творческом порыве.

    Мы искренне признательны известным артистам, литераторам, художникам, композиторам, дизайнерам, кинорежиссерам и просто талантливым людям, которые изъявили свое желание принять участие в нашем проекте (www.art-izo.com). Мы приглашаем вас присоединиться к нам и воспользоваться уникальной возможностью заявить о себе на весь мир. Напишите нам о себе и о своих творческих открытиях – о том, чего вы достигли в искусстве и не только. Мы с удовольствием пригласим вас стать участником  Международного фестиваля искусств "Арт-Изо-Фест".

    В этом году наш проект "Международный фестиваль искусств Арт-Изо-Фест" номинирован на Национальную премию "Гражданская инициатива".

    Наши контакты:

    http://artizofest.ru

    Заявки на участие в фестивале искусств присылайте по адресу artizo@bk.ru.

     

    Международный Центр Искусств "Art-Izo-Center" - популярная некоммерческая организация. В мероприятиях "Арт-Изо-Центра" принимают участие известные и влиятельные люди, такие как председатель Московского отделения Союза работников культуры Николай Терещук, а так же

    Николай Бандурин- артист эстрады, театра и кино, доцент Московского университета культуры, Заслуженный артист России,
    Ирина Грибулина - певица, композитор, Заслуженная артистка России,
    Юрий Кувалдин - русский писатель, публицист, издатель,
    Николай Аверюшкин - общественный деятель, советский и российский актер, член Союза кинематографистов России, член Гильдии актёров кино России
    Елена Ордынская - искусствовед, член Международного союза музыкальных деятелей им. И.К. Архиповой и член Гильдии актёров кино России,
    Сергей Скачков - композитор, автор песен, советский и российский рок-музыкант,  экс-солист группы "Земляне",
    Михаил Михайлов - певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ,
    Анаталий Елизаров - актёр, режиссёр, педагог, Заслуженный артист России,
    Наталья Трехова- актриса, гитаристка рок-музыкант, лидер популярной группы "Magic",
    а также
    Олег Марусев - Заслуженный артист РФ, Кандидат философских наук, заведующий кафедры актерского мастерства, действительный член Российской академии естественных наук, профессор, продюсер и ведущий ТВ программ и многие другие известные деятели культуры...
    (узнать о них побольше вам поможет Википедия).

    Похожие новости
  • «Дети и Звезды Арт-Изо-Фестиваля» - Благотворительный ужин в ресторане "Fus ...
  • Фестиваль стойких людей
  • Фильмы для незрячих
  • "Восьмое небо" без границ и барьеров, и там все равны
  • В театре нет инвалида!
  • В Москве пройдет фестиваль "Мир равных возможностей"

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.