Лечебный крем от купероза против сосудистых звездочек


    Красота и привлекательность лица человека во многом зависит от состояния кожи. Различные недомогания и неблагоприятные факторы окружающей среды могут негативно отразиться на ее внешнем виде. Нарушение кровообращения в слабых сосудах кожи может стать причиной такого заболевания, как купероз. Он проявляется в виде покраснений на щеках, подбородке, носу, изредка на лбу. Расширенные капилляры вследствие усиленного кровообращения становятся заметны на лице, образуя на нем сетчатые «рисунки». Данное заболевание может быть обусловлено генетическими и гормональными особенностями, болезнями вегето-сосудистой системы, или спровоцировано стрессами, вредными привычками (злоупотребление алкоголем и табаком, переедание) и частыми резкими сменами температур зимой, когда человек попадает в теплое помещение после ветра и холода улицы.

    Для лечения данного заболевания применяются различные косметические средства, направленные на укрепление стенок сосудов. Отлично справляется с появляющимися на лице неэстетичными капиллярными сеточками и звездочками крем от купероза, основанный на натуральных ингредиентах и способный оказывать на кожу благотворное успокоительное воздействие. Данное средство надежно защищает проблемные участки лица, повышает упругость и эластичность кожи. При его регулярном использовании уже имеющиеся покраснения и сосудистые сетки становятся менее заметны и со временем совсем исчезают, а новые перестают появляться. Этот положительный эффект достигается за счет того, что входящие в состав крема вещества обладают не только лечебным, но и профилактическим действием, улучшая микроциркуляцию и клеточный метаболизм, препятствуя появлению покраснений на лице, снимая раздражение и часто появляющееся ощущение жара.
    Использование лечебного крема от купероза способно увлажнить и успокоить кожу, выровнять цвет лица, уменьшив видимость ослабленных сосудов, которые при данном заболевании могут быть от розового до багрово-красного цвета (в зависимости от тяжести и запущенности болезни). Причем, в сравнении с химическими специальными процедурами, такими, например, как лазер или электрокоагуляция, данный препарат воздействует на кожу намного безопаснее и мягче, эффективно снимая покраснения. К тому же применять его легко можно самостоятельно в любое удобное время в домашней обстановке, а не тратя время и средства на посещения салонов и медицинских учреждений. Наносить данное средство следует на проблемные участки кожи тонким слоем, касаясь бережно кончиками пальцев лица, но, не втирая его. Крем нежно ухаживает за кожей, создает защитный слой, укрепляя стенки сосудов и нормализуя их работу. Следует заметить, что, наряду с применением крема от купероза, необходимо соблюдать профилактику – не подвергать кожу сильному переохлаждению зимой и наоборот – частому воздействию повышенных температур на солнце летом, также рекомендуется придерживаться диеты, принимать витамины.

    Похожие новости
  • Метрогил гель
  • Особенности ухода за кожей в подростковом возрасте
  • Сосудистая система человека и способы ее укрепления
  • Что делать при солнечном ожоге
  • Ой, мороз, мороз… Советы по уходу за кожей лица
  • Массаж- путь к красоте и здоровью

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.