Прочитала историю belki и хочу рассказать свою.


    Море и инвалидная коляскаПоследние три - четыре года, мы с мужем регулярно ездим на море отдыхать. Посадят они меня с сыном в море у самой кромки берега и я сижу - галечник ковыряю. В лучшем случае, немного ниже в море спущусь с волной поиграю, раньше я плавала как рыба. С тоской вспоминала прошлое, но виду не подавала. Радовалась за мужа, который плавал недалеко. Кстати он ужасно воды боится.

    Вот и в этом году поехали в Крым. на тот же галечный пляж. Таких как я на коляске там редко кого увидишь. Люди проходят мимо и с удивлением смотрят, " а как эта то сюда попала?

    Вот и в этот раз, думаю, буду ковыряться в гальке прибрежной. Но я задумала другое. Когда мой супруг немного отвлекся и задремал на берегу, а меня немного подзабыл , то я уговорила сына отвести меня поглубже. Хочу, говорю, попробовать поплавать, сын - мой друг. С радостью отвел туда, где поглубже, придерживает, а я обалдела от счастья, что снова в воде, как в молодости.  И попросила сына отпустить меня, сын отпустил. Я кролем вдоль берега. А тут волна кааак хлестнет и я, почему - то оказалась вверх ногами, а перевернуться не могу. Ну, думаю, какая прекрасная жизнь!! Сын успел вовремя.

    Попытку снова повторила, научилась держаться на воде и, даже при волне. С удовольствием вдоль берега туда - сюда, сын неподалеку плавает.

    А на берегу рядом с нами расположились двое мужчин с традиционными животиками. Сидят загорают, пиво рыбкой заедают. Они с самого начала, с того самого момента, как мои меня в море опустили, и до того как я научилась держаться в воде, с любопытством следили за происходящим.

    Я видела как они до слез хохотали, когда я плавала вверх ногами. А тут под шум прибоя один другого толкает в бок и что - то говорит ему, показывая на меня, видно тихо сначала говорил, а потом их беседа переросла в восторг. Один из них мне даже большой палец показывал. Мой муж все таки на них обратил внимание. Поднимается с лежака, одевает очки и глядит в ту сторону, в которую они показывают.

    По мере того, как до него дошло суть происходящего у него расширялись глаза от ужаса и страха. Он меня никогда от себя даже на метр не отпускал. Тем более в море. А тут доверил сыну. И что? Вы бы видели с какой скоростью он оказался возле меня. Даже забыл, что плавать почти не умеет. Теперь грозится, что не пустит меня одну.

    НУ, и как вы думаете, да просто влезла в детский круг. и теперь можно хоть в Турцию отправляться. Так, что у сомнения и страха глаза велики. А риск - благородное дело.

    всем привет

    Похожие новости
  • Андрей и Светлана
  • Глупая и наивная когда то...
  • Мой конец света
  • Сущий пустяк
  • Наказание или...
  • Больной и ухаживающий

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.