Людоеды - исповедь.


    Двадцатиоднолетний мурманский официант Иван Лебедев, съел человека! Максим Гловатских и Юрий Можнов зверски убили и съели девушку.
    А теперь обо всем более подробно:
    Многие люди, имея возле себя человека отличающегося мягким нравом довольно часто забывают вот такую пословицу, - "В тихом омуте, черти водятся.” Далеко не всегда, дети, выросшие в благополучных семьях, столь же благополучны как их родители.  Именно о таком чёрте сегодня мне хотелось бы написать.  
    И так как же отзывались друзья и соседи о людоеде.
    - Хороший парень! Родители у него хорошие, да и сам он молодец. Ну что еще сказать. Семья у него вообще замечательная, все у них гладко…
    - Девушкам он нравился, галантный молодой человек, истинный джентльмен…
    Только положительные отзывы и никакого намека на то, что такой миловидный парень, мог совершить  столь жуткий нечеловеческий поступок.
    Со своей жертвой каннибал познакомился на сайте интернет знакомств. Есть версия, что жертвой людоеда стал учитель истории Роман Ермаков.  Что самое интересное в этой истории так это то, что на стороне людоеда большое количество защитников, которые никак не хотят поверить в деяния этого недочеловека!
    Более подробно в этом видео - Пусть говорят: Исповедь людоеда.
     
    Далее мои мысли о двух подонках, которые убили шестнадцатилетнюю девочку, а потом расчленили тело, разбросали её части по мусорным бакам, а часть даже съели(сварили с картошкой)! Вот так закончилась жизнь милой девушки Карины Будучан.
    Что меня больше всего поражает так это то, что наша гуманность позволяет сволоте совершившей очень страшные поступки спокойно просиживать за решеткой и кушать казенные харчи или лечиться в каком-либо мед. учреждении. В советское время таких выродков расстреливали даже за меньшее.
    Можно много говорить о плохих и хороших. Всегда было, есть и будет две стороны медали,  в какой-то момент на одной из сторон будет больше "за” и меньше "против” , но стороны всегда будет две!
    Посмотрите подробнее видео - Пусть говорят. Подростки съели девушку!
    А теперь немного собственных мыслей по этим происшествиям.
    Вы знаете, каждый человек, рожденный на этой земле, имеет свой жизненный путь. Кому-то везет и его жизнь длиться чуть ли ни до ста лет, а кому-то дано прожить и больше. Но почему естественный отбор работает везде в нашем окружающем мире, кроме людей. Ведь только люди убивают других таких же, как и они людей из-за каких-то личных побуждений.
    В нашем обществе привыкли "отстреливать” заезженной фразой - "За грехи родителей” или же "Судьба такая”. Лично я, чхал на все эти фразочки. Мне больше по душе, когда каждый человек получает именно за дело, по заслугам! Почему в нашей стране и вообще в мире происходит так? Если девочка (как в этом случае) или кто-то еще жил обычной жизнью и в друг какие-то отморозки зверски убивают, да еще и после смерти вытворяют над телом умершего или умершей подобные вещи, расчленяют, глумятся, едят и так далее, а мы их потом кормим в местах лишения свободы или в псих.лечебницах. Я считаю, что каждый убийца должен быть наказан своим же поступком. Преднамеренно убил, будь убитым!
     
    Мнение пользователя сайта Инвалирус - Пантелей

    Похожие новости
  • Интервью с dimok20010
  • "Особенный" ребенок - принять и полюбить
  • Почему дети обманывают?
  • Инвалид - это не приговор
  • Всегда есть шанс
  • Почему важно научиться отказывать и как это сделать
  • Небольшая история
  • Кому верить и от кого ждать помощи?
  • Плохо кончит
  • Диагноз ДЦП

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.