История темного подвала


    ИзнасилованиеКогда мне исполнилось 15, меня изнасиловали. Сейчас многие скажут, сама виновата. Нет, не виновата. Всё случилось поздним вечером. В подвале нашего дома, молодые парни обустроили себе жилище. Я знаю этих парней, видела несколько раз во дворе. А некоторые мне не знакомы вообще, но я их так же пару раз видела, там же, во дворе дома. Иногда рядом сними были девушки, а порой они были без них.

    И вот в тот вечер, у меня засиделась подружка, у нее были проблемы дома и я ее успокаивала, как могла, а потом решила проводить ее на остановку. Это не далеко, в сотне метров от дома. Мы вышли из подъезда и тут же услышали голоса этих парней, они выкрикивали нам типа того, какие красивые девочки, спрашивали не хотим ли мы к ним присоединиться и всё в таком духе. Мы игнорировали их и шли своим путем, я довела подружку до остановки, она спросила у меня как же я доберусь, на что я ответила, что эти мальчики, мои соседи, что они не тронут меня. Сама я конечно в это не верила, но надеялась что так и будет.

    Когда я подходила к своему подъезду, расслабилась, так как мне показалось что двор пуст. Уже поднимаясь по ступенькам, на меня сзади напали, заткнули рот ладошкой, кто то схватил меня за ноги. Я поняла, что это был не один человек и даже не два. Меня скрутили так, что я не могла двигаться, не могла вырваться и даже позвать на помощь.

    Я пришла в ужас, когда поняла куда меня тащат. Подвал! Тот самый, который я всегда обходила за версту. Это был ужасно темный и длинный коридор, я пыталась ухватиться за стены, но моей силы было недостаточно, что бы сопротивляться толпе парней. Я плакала и просила отпустить меня< за что получила несколько ударов по лицу.

    Меня забросили в комнату, освещенную единственной лампочкой. Там сидел парень и две девушки, для меня они были как спасательный круг, на какой то момент я подумала что меня не тронут, что меня защитят. Но не тут то было. Парни сказали этим девушкам, что бы уходили, они называли их шалавами и бл*дями. Они ушли. А тот парень, что был с ними, налил стакан водки и сказал что бы я выпила. Я отказалась, тогда трое склонились надо мной и силой влили ее в меня.

    Меня завалили на стол, двое держали мне руки, еще двое или даже трое, держали мои ноги, а остальные, по моему их было двое, срывали с меня одежду. Этот парень, что был с девчонками, встал между моих ног, которые держали мне не давая сгибать колени и снял штаны. Мне было очень страшно, он взял мое лицо и сжимая пальцами щеки, заставил меня открыть рот. Он засунул свой язык мне почти в горло и стал насиловать меня. Все ржали и смотрели на меня. Когда этот парень кончил, меня перевернули на живот и всё повторилось. По очереди они насиловали меня. Даже самый маленький из компании. Ему на вид лет 14 было. Им его даже уговаривать пришлось. А я просила его не делать этого. Но нет. Он попросил их снова уложить меня на спину, сказал видеть меня хочет. Я снова начала кричать, за что они стали толпой меня избивать. А потом, этот малолетка залез на меня.

    Они стали распивать спиртное, я медленно оделась. Хотела уйти, но этот малолетка не позволил. По их разговорам я поняла что кто то должен прийти, я мечтала что бы этот кто то, помог мне. Пришел совершенно адекватный парень, трезвый и симпатичный, я обратилась к нему, попросила помощи. Он сказал – помогите девушке. Я встала, он протянул мне руки и уронил на стол. Я даже сопротивляться уже не могла, смотрела ему прямо в глаза пока он делал свои дела, но он лишь улыбался и всё повторял , ничего-ничего. После этого он ушел. Они все ушли. А я долго искала выход по темному и длинному подвальному помещению. Боялась что они вернутся.

    Я услышала шаги и разговоры, спряталась за какой то угол. Они прошли мимо. Я слышала, что они ищут меня. А потом я услышала голоса родителей и так начала кричать, как никогда не кричала. Когда родители и соседи, искавшие меня, сбежались на мой крик, я не переставала кричать, я не понимала кто рядом, родители или эти парни вернулись. У меня началась истерика, я кричала и отбивалась.

    Только в больнице я начала успокаиваться. Мама мне рассказала как они нашли меня совсем раздетую, только я помню как одевалась. Не понимаю что произошло еще и куда подевалась моя одежда. На тот момент я отказалась давать показания. Я слишком плохо себя чувствовала и мне совсем не хотелось об этом вспоминать. Я сделала вид что не знаю этих парней. Потому что мне было стыдно. Сейчас, спустя годы после этого события, я думаю что поступила не правильно. Но тогда я и правда не могла об этом говорить, хотелось только одного, поскорее всё забыть.

    Мальчиков этих вижу почти каждый день. Они отворачивают взгляд, видя меня. А этот малолетка улыбается и совсем ничего не стыдится. Парень, который пришел последним, ухаживает за соседкой с моей лестничной площадки, она на три года старше меня, а когда видит меня, смотрит так, что становится страшно.

    А я теперь не могу верить парням, даже к отцу стала относиться холодно. Мужской пол не переношу на дух. Мне кажется, что они все такие. Даже самые порядочные, попадя в подобную компанию, станут делать тоже самое, что и их друзья. Потому что все эти соседские парни, из благополучных семей. Хорошие сыновья. Некоторые отлично учатся. Так что не верю я.

    Похожие новости
  • Жизнь как сериал.
  • В тот день многие погибли
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Глупая и наивная когда то...
  • Как я была глупа и наивна....
  • Вот такая жизнь

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.