Мама, ты как?


    Я давно зарегистрирована на нашем сайте. Практически с самого его создания. Хочу немного рассказать о своей жизни. Просто наболело что ли, а поделиться наболевшим не с кем.


    Дочитав эту жизненную историю до конца, вы узнаете о том, что мать этой девочки начала прикладываться к спиртному и превращаться в алкоголичку. Наверняка все знают и понимают, что вылечится от алкоголизма достаточно тяжело, но возможно! Существует несколько методов, которые помогут справиться с данной неприятностью, но самый действенный, это конечно же посещение специализированного центра реабилитации. Не нужно далеко ходить и что-то искать, центр реабилитации для зависимых людей Рена Москва, обладает всеми возможными средствами реабилитации и набором специалистов, которые помогут даже самым тяжело зависимым людям в лечении их недугов.

    Я всегда была трудным ребенком, плохо ладила с родителями. Не то чтобы меня не любили, просто часто я была куклой для битья. Всё плохое настроение матери из-за ее личных проблем, сказывалось на мне. Отец любил младшую дочь, я была старшей, все внимание уделялось ей, а я была лишь помощницей по хозяйству и сиделкой для малышки своих родителей.

    Меня часто били. Не реже раза в неделю. Причем били жестко и сильно. Это мог быть шнур от кипятильника, кожаный ремень от старой солдатской формы отца или скакалка. Я была скованная дома, не перечила родителя, а вот выходя из дому, я расправляла крылья. Летела по направлению ветра, выплескивала свою отрицательную энергию на посторонних людях, грубила прохожим. Знаю что некрасиво, но я была совсем юной и не могла бороться с бушующими ранами в груди. Мне просто необходимо было от них избавляться и единственным выходом, был выход, который я нашла сама.

    Однажды я ответила грубостью, парням проезжающим мимо меня в черной машине, тогда я была еще совсем ребенком, было мне лет 14, не больше. Для меня эти парни казались совсем взрослыми мужчинами. Они предложили покататься красавице с ветерком, на что красавица отправила их в пешее путешествие. Меня избивали эти трое мужланов, не боясь бить в лицо, по груди, в живот. Не знаю, сколько это продолжалось. Но в итоге меня бросили у забора, что стоял в трех метрах соседнего дома, в котором я живу. Мне было очень больно. Я собрала все свои силы и, вытирая кровь, шла по направлению заброшенного старого трехэтажного дома. Я забралась на крышу и спрыгнула вниз.

    Очнулась далеко за полночь. Долго не могла понять, где я нахожусь. Тело болело так, как будто сломаны все кости. Я плакала и не понимала что делать. К рассвету я добралась до дома, часть дороги в буквальном смысле я ползла. На мое удивление дверь была открыта и я ввалилась в квартиру. Мама подбежала ко мне. Оказывается, она не спала, ждала меня. Она была напугана. Меня уложили в кровать, я проспала больше 24 часов. Когда я открыла глаза, по всему телу разлилась сильная боль. Сестра подала мне зеркало, я осмотрела свое лицо, сказать одним словом – фарш. У меня даже одного зуба не было. Руки, плечи, ноги, всё в ссадинах, ранах, кровоподтеках, а мой живот – одна сплошная гематома.

    Однажды, снова после необоснованного рукоприкладства матери в мою сторону, я наелась таблеток. Отец к тому времени умер, а мне на тот момент было лет 15. Мама била меня головой об стену, затем швырнула в меня ящик, которые выдернула из шкафа. Ящик прилетел мне в спину и мое дыхание сбилось. Я не могла дышать, а мама тем временем схватила меня за руку и как тряпичную куклу таскала по полу. Я вырвалась и убежала в ванную, открыла шкафчик и вытащила пузырек каких то таблеток. Не задумываясь, я проглотила всё содержимое и стала искать, что выпить еще. Мама стучала в дверь и требовала открыть ей. Я кричала, что бы она убиралась, кричала, что ненавижу ее, кричала что хочу умереть. Мама грозилась выломать двери, просила прощения, плакала. Но я уже не слушала ее, я давилась таблетками. Засовывала в рот все, что попадалось под руку.

    Очнулась я в больнице. Мне промывали желудок. Все что происходило со мной до этого момента, я не помню.Наутро меня отправили домой. За мной пришла мама. Она шла впереди и сказала что ей очень стыдно за меня.

    Никогда не забуду период, когда мне было пять. Не помню, что я натворила, но меня наказали очень интересным способом. В меня кинули сапог. В пятилетнего ребенка! Сапог пришелся точно в лицо. Рассек мне губы, разбил нос.

    При этом наша семья всегда считалась благополучной, ставилась в пример другим семьям, мы были достаточно обеспеченны. Именно поэтому я никогда не верю, если мне пытаются доказать, что та или иная семья, заслуживает уважения и похвалы. Я знаю что под красивой оберткой, может скрываться гнилая конфетка.

    Я мечтала быстрее выйти замуж и уехать от своей нынешней семьи. Я нравилась многим парням, но всегда им отказывала, издевалась над ними, унижала, злорадствовала. Однажды я напилась. Хотя никогда не пила и не курила. И под влиянием алкоголя, остановила машину. Водителем оказался молодой парень, который был не прочь развлечься. Мы выехали на трассу, оба веселые, под алкоголем, на дорогу особо не смотрели. Я краем глаза заметила фуру, которая ехала нам навстречу. Я вырулила руль и наш автомобиль, лоб, в лоб врезался в эту громадину.

    Парень, имя которого я узнала лишь после его смерти, погиб в реанимации. А у меня двойной перелом позвоночника. Я живу с матерью. Сестра вышла замуж и переехала жить за город. Мама спивается. А я ее не останавливаю, пусть пьет, если ей так лучше. Мы живем в разных комнатах, почти не общаемся.

    Что я сделала своей родной матери, скажите мне, что я сделала не так, почему меня ненавидела с самого рождения родная мать? Чем я отличаюсь от своей младшей сестренки, которую ни разу в жизни не ударили? Сегодня восьмое января, мама пьяная уже больше недели. Честно сказать я даже незнаю жива ли она. Может, пьет лежа в кровати, поэтому не слышно ее? Дверь закрыта изнутри, туалеты у нас раздельные. Гордость не позволяет постучаться и спросить, мама, ты как?

    Похожие новости
  • Как я стала инвалидом
  • Мама всегда рядом...
  • Жили они долго и счастливо
  • Берегите своих детей
  • Живу и удивляюсь
  • Как мне теперь жить?
  • Я люблю тебя
  • История темного подвала
  • В тот день многие погибли
  • Апрель - знаковый месяц года

  • Комментарии

    Тяжелая история...А главное в таком положении просвета не видно...Хотя не понимаю родителей,как так можно относиться к родному ребенку?
    За последние несколько лет слишком часто стали появляться такие истории.Меня всегда удивляет одно-как люди могут быть скотами?! Эти вот подлые поступки взрослых ничем невозможно объяснить...


    Цитата: Neo
    Тяжелая история...А главное в таком положении просвета не видно...Хотя не понимаю родителей,как так можно относиться к родному ребенку?
    За последние несколько лет слишком часто стали появляться такие истории.Меня всегда удивляет одно-как люди могут быть скотами?! Эти вот подлые поступки взрослых ничем невозможно объяснить...
    Водка сильно меняет людей. Родные дети становятся совершенно ненужными. Это я не по наслышке знаю. У меня есть родные, совершенно идеальные люди, которые ставили интересы своих детей, выше себя. Сейчас на пьедестале у этих людей алкоголь. И им уже совсем неважно как там их дети. А ведь самому старшему сейчас всего тринадцать лет.


    У меня похожая история в том плане, что на данный момент моя мать спивается и я не с силах ей ничем помочь, я сделала все что могла, Бог тому свидетель . Ты ничего не можешь изменить, твоя мама должна сама осознать что является алкоголиком и начать бороться с этим. Мы к сожалению тут безвластны.


    Родители не вечны, а в данном случае девушке станет лучше одной.


    родителей не выбераем, и не перевоспитать
    от плохого отвлекает - сотрясение до глубины души,и в тот момент
    надо не упустить- завлечь добротою и красотою мира - появится смысл в жизни и все пойдет в лад..


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.