Безболезненное лечение зубов


    Инвалидам колясочникам очень сложно лечить зубы. До момента как я стала инвалидом, проблем с выбором стоматологии у меня не было. После же травмы и того момента как я села в инвалидную коляску, передо мной стала огромная проблема. В городе, где я проживаю, четыре стоматологии. 

    Безболезненное лечение зубов

    Ночью у меня разболелся зуб и я просто была вынуждена ехать в стоматологическую клинику. Как я добиралась до кабинета стоматолога, страшная история и мой организм перенес массу стрессовых ситуаций, ведь как известно, в России не лады с установкой пандусов и другими необходимыми элементами для беспрепятственного проникновения человека в инвалидной коляске.

    У данного стоматолога мне не понравилось. Во-первых, на меня много ворчали и высказывали свое недовольство по поводу моей инвалидной коляски. Во-вторых, анестезия на меня не очень хорошо подействовала, и я испытывала дискомфорт от прикосновения бор машины к моему больному зубу. В-третьих, пломба, через какие то три месяца раскрошилась и выпала после чего у меня начался периостит зуба, более понятным языком, флюс. Сколько же проблем из-за того что нет специалистов и нет современного оборудования.

    Как же я была рада, когда около полугода назад, в городе, открылась новая стоматологическая клиника.  И практически первым пациентом была я. Хороший и удобный пандус, который соответствовал всем нормативам и стандартам, широкий дверной проем, добродушный персонал, новое медицинское оборудование, роскошная медицинская мебель. Зубы мне лечили совершенно безболезненно, всё рассказали и объяснили, что то посоветовали, выслушали, да и само лечение зубов качественное и на совесть. Благодаря этим врачам стоматологам, я теперь совершенно не боюсь ходить лечить зубы. Теперь моя улыбка ничуть не уступает улыбкам Голливудских звезд.


Популярное