Истинная красота женщины


    Красивая женщина... Когда мы слышим или произносим эти слова, какой образ возникает в нашем подсознании? Известная актриса, топ-модель, вошедшая в пятерку лучших на планете?
     салон красоты под ключ
    Победительница престижного конкурса «Мисс мира»? В голове немедленно всплывал набор штампов: точеная фигурка, «ноги от ушей»... Бесспорно, есть признанные красавицы, соответствующие названным параметрам. Но это не означает, что такими должны быть абсолютно все женщины!

    Только подумайте: если бы все девушки и женщины на планете соответствовали кем-то выдуманному шаблону, каким безликим стал бы наш мир! Одинаковые блондинки с одинаково длинными ногами, объемами груди и талии... И никакой индивидуальности. К счастью, матушка-природа очень мудра, и потому сделала нас всех абсолютно разными. Но человек не оценил это и придумал стандарты, которые так прочно укрепились в нашем подсознании, что мешают нам жить, наслаждаясь тем, что мы имеем.

    Каноны красоты... Существует ли в мире что-либо более непостоянное, эфемерное? Несмотря на это, множество женщин, не важно здоровые они или же девушки инвалиды, идут на большие жертвы, чтобы соответствовать изменчивым стандартам. Их не устраивает естественная красота, отраженная в зеркале или в глазах любящих восхищенных мужчин, им нужна красота, выраженная в цифрах, которые написаны на странице модного, глянцевого журнала "Красивый Бизнес" . Задумывались ли вы когда нибудь о том, чтобы иметь свой собственный салон красоты? Сегодня, существуют возможности заказать свой собственный салон красоты под ключ, который откроет свои двери в самые короткие сроки и вы, сможете делать ваших посетительниц красивее уже завтра.

    Некоторым девушкам кажется, что, стоит им похудеть на несколько килограммов, приблизить себя к заветным цифрам «90-60-90», укоротить нос и увеличить грудь - и их жизнь сразу же изменится к лучшему. Но ведь, милые мои, красивая внешность не является гарантией счастья. Как и все в мире, она проходит! Молодость и красота - явления временные. Незыблемо лишь то, что у вас внутри, - ваша душа.

    Этот не значит, что требуется немедленно выбросить из ванной все баночки с кремами, убрать на антресоли напольные весы и заниматься только своим внутренним миром! Любая девушка пусть она даже на инвалидной коляске, должна оставаться ухоженной, следить за собой просто необходимо. Но во всем должна быть гармония.

    Девушка самой обычной, с точки зрения канонов красоты, внешности может привлечь больше внимания, чем красотка с модельной фигурой, если она обаятельна, если есть что-то особенное в ее умении держаться, поведении, интонациях голоса, взгляде... Любая женщина красива, потому что неповторима и индивидуальна.

    Милые дамы! Если вы «не вписываетесь» в стандарт - это прекрасно! Ничто в мире так не ценится, как эксклюзивное. А ведь такой, как вы, больше нет! Таких глаз, рук, улыбки...

    Запомните: быть красивой - это в большинстве случаев просто чувствовать себя такой. А счастливая женщина, излучающая обаяние, всегда прекрасна.

    Похожие новости
  • Красота без границ. «Не тот силен, кто не падает, а тот, кто, упав, встает»
  • "Мисс мира" стала девушка в инвалидном кресле
  • "Я даже не представляла, где найти деньги на дорогу и где возьму платье для ...
  • Королевы красоты на колясках
  • Внутренние психологические блоки, которые мешают человеку похудеть
  • Мисс Мира среди инвалидов: Приморье не приспособлено для колясочников
  • Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
  • Как стать сексуально притягательной женщиной в глазах мужчин
  • Салон красоты
  • Чудеса планеты

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.