Инвалидность помогает мне быть на плаву


    Хочется поведать читателям моего самого любимого портала для инвалидов Инвалирусу историю о себе. Я давно зарегистрирована на портале и меня тут многие знают. Знают как весёлого и общительного человека, который не обидит и мухи. На самом деле это не так и я хочу немного поведать о себе.

    Я пишу историю о своей жизни не ради голдов или попиариться, просто хочу рассказать посетителям о себе, пусть знают, что за аватарками срываются не те люди, которыми они кажутся окружающим.

    Я выросла в семье со средним достатком, у меня никогда не было дорогих вещей, красивых украшений и множества игрушек. Я была в семье самой младшей и наверное поэтому я была самой избалованной и любимой. Родители никогда меня не наказывали и все шалости мне легко сходили с рук. Старшие сестры тоже не злились на меня, во всем поддерживали, баловали и защищали.

    Я жила и росла в любви, тогда от куда во мне было столько злости? Однажды я предала свою лучшую подружку. Мы выпивали в какой то компании, тогда мне было всего четырнадцать. Она заглядывалась на парня, который мне очень нравился. Я была так зла. Подговорила старшеклассников и других подруг. Я лично держала ее за ноги, пока эти парни ее насиловали. Я кричала на нее и била, когда она сопротивлялась. Вы не поверите, но тогда нам всем это сошло с рук. Видимо безнаказанность и повлияла на мое поведение в дальнейшем.

    Этот мальчик, в которого я была влюблена, наконец, ответил мне взаимностью, я отдалась ему в тот же час, как он предложил мне быть вместе с ним. Он был всего на год старше меня. Мы пили, занимались сексом, курили травку, ночевали по подвалам. За полгода как мы были вместе, я переспала со всеми его друзьями. Я отбила всех парней у своих подруг, я даже переспала со своим отчимом. Когда об этом узнали мои близкие, все отвернулись от меня. Только мой парень меня не бросил и некоторые из его друзей.

    Я ушла из дома, мне было уже шестнадцать. Мой парень и его друг сеяли квартиру. Я спала с ними обоими, либо по одному, либо втроем. Мы воровали на рынке и грабили прохожих. Я спала с папиками, которые хорошо мне платили, и несла деньги в дом, кормила своих любимых мужчин, а они взамен дарили мне ласку и наркотики. Тогда я курила только травку, пила отвертку и занималась беспорядочным сексом с кем было угодно, как было угодно и где попало.

    Через год оба моих мальчика сели за убийство, каждому дали почти по 10 лет сроку. Я была наводчицей, но мои мальчики меня выгородили и не позволили загреметь за решетку. Наверное, судьба всё равно видит, кого нужно наказать. И через три года после их ареста, я стала инвалидом. Но даже это не мешает мне быть девушкой легкого поведения. Я не понимаю тех мужчин, которые готовы вывалить пол зарплаты, что бы отыметь меня. Может им нравятся девушки в инвалидных колясках? Эти мужики готовы бросить своих жен и детей, что бы быть с такой как я.

    Уже четыре года я скитаюсь по квартирам, ублажаю толстосумых мужиков, ношу дорогие шмотки, но не перестаю ждать своих мальчиков. Я получаю письма каждую неделю. То от одного, то от другого. В каждом письме столько любви и нежности. Особенно им было тяжело узнать о моей травме. Они ждут, когда выйдут из тюрьмы, что бы отомстить за меня. Я знаю этих подонков лично, тех, кто сделал это со мной. Я часто вспоминаю тот день, когда я лично держала свою подругу за ноги, возможно судьба мне предложила почувствовать всё на своей шкуре. Каково это, когда твои силы не равны, когда ты задыхаешься от беспомощности и унижения. Меня после всего пытались убить, видимо не добили. Поврежден спиной мозг, но я счастлива, что жива. Остается лишь дождаться своих мальчиков и всё у меня будет хорошо.

    Надеюсь, когда они вернутся, у нас будет постоянное жилье, постоянная работа и мы вернем наше утраченное время. А пока нужно лишь выжить, дождаться тот день, когда они выйдут и обнимут меня, отомстят за меня. Я же отправляли своим любимым передачи, пишу им письма, езжу к ним на свиданки, трачу на них деньки заработанные благодаря папикам и беру от жизни всё, что предлагает мне жизнь.

    Администрация заменила все не литературные слова, схожими по смыслу, на более читабельные.

    Комментарии

    Ты смотри что бы твои мальчики не убежали от тебя как черти от ладана lol


    Ну сказала А,так и Б уж говори.
    Называй уж и своё имя.


    Может у вас интервью возьмем? feel на инвале это практикуется)))


    А ты сама то что хочешь от жизни? Если ты действительно так озлоблена, тебе надо в церковь! Исповедуйся перед батюшкой, и молись!



Популярное