Гуанаба - «засекреченный» фрукт, который лечит раковые заболевания


    В последние годы всё чаще и чаще стала появляться информация о «засекреченном фрукте, который лечит раковые заболевания».


    Специалисты считают, что в настоящее время это один из самых сильных антиканцерогенов на нашей планете, и его лечебные свойства в 10тысяч раз эффективнее химиотерапии. Почему об этом не знает большинство населения? Потому что, существуют мировые медицинские корпорации заинтересованные в поиске синтетических лекарственных препаратов, позволяющих им зарабатывать баснословные деньги. Они не хотят, чтобы мы об этом знали, так как у крупных производителей медикаментов перестанет продаваться их дорогостоящая продукция.

    Фрукт гуанабана (или сметанное яблоко) – это продукт, который поражает раковые клетки. Самым полезным считается сок гуанабаны, он имеет приятный вкус и его лечебные свойства вызывают ожесточённые споры в мировой фармацевтике.

    Гуанабана - это низкорастущее вечнозелёное дерево. Не занимает много места, можно посадить его во дворе, можно выращивать в домашних (квартирных) условиях. Все его части (листва, кора, корни) полезны.

    Плоды довольно таки крупные, с молочной белой мякотью, очень сладкие, возможно употребление в пищу без какой-либо обработки. Также, плоды в сыром виде используются для приготовления коктейлей, алкогольных напитков, салатов, сладостей и т.д. В мировой кулинарной практике оно известно под названием Graviola и Guanbana.. Интерес к этому плоду и дереву связан с открытием в его составе сильных противораковых ферментов. Экстракт этого дерева обладает и многими

    другими полезными терапевтическими свойствами, но самое важное, это воздействие на опухоли. Плоды этого растения являются проверенным средством лечения онкологии всех типов. Индийские медики утверждают, что оно показано и полезно при всех стадиях и формах рака. Также доказано, что ферменты этого растения являются антибиотиком широкого спектра воздействия и обладает особенными антипаразитарными свойствами, а также быстро регулирует кровяное давление, благотворно помогает при стрессах, и нервных (психических) расстройствах.

    Сколько людей погибло за этот период, пока эта информация находилась в строжайшем секрете, чтобы не снизились многомиллионные барыши крупных фармацевтических корпораций?

    Примечательно то, что клинические испытания показали, лечебная терапия экстрактом гравиолы убивает только поражённые раком клетки и абсолютно не влияет на состояние здоровых клеток. Эта информация является результатом работы лаборатории онкологических заболеваний одного из крупнейших производителей лекарств. С 1980 года было проведено более двадцати лабораторных исследований, которые показали, что экстракт дерева и его плодов уничтожает злокачественные клетки рака 13 типов, включая рак простаты, поджелудочной железы, толстой кишки, лёгких, молочной железы. Лекарственные соединения этого плода и дерева в части уничтожения и замедления роста раковых клеток в 10тысяч раз более мощны и эффективны , чем другие противораковые препараты, в том числе такие как -адриамицин (всемирно известный химиотерапевтический препарат).

    Чаще всего это небольшое деревце встречается на территории всей тропической Америки. Массовое произрастание гуанабаны (сметанное яблоко) находится на широте от Южной Мексики до Аргентины. Иногда встречается она также на Бермудских и Багамских островах. Кроме этого, во всём мире давно оценили лечебные и гастрономические качеств гуанабаны, поэтому неудивительно, что сегодня её активно выращивают и культивируют в Южном Китае, Индии, Австралии.

    Цветет растение до четырёх раз в год, и цветы частенько располагаются не только на ветках дерева, но и на стволе. После бурного цветения завязываются маленькие зеленые плоды, которые через какое-то время приобретают более грандиозный размер.

    Итак, зрелые плоды "сметанного яблока" иногда достигают тридцати сантиметров в длину и веса до 7 килограмм. Фрукт изначально покрыт довольно тонкой, но плотной кожицей с зелёными шипами, а внутри -сочная мякоть, похожая по консистенции на заварной крем. На вкус, гуанабана больше всего напоминает клубнику и ананас с лёгкой цитрусовой кислинкой.

    Особой популярностью в Латинской Америке пользуются различные коктейли с соком данного фрукта. Кроме того, там же применяется знаменитый рецепт, когда из забродившего сока плода местное население изготавливает крепкий алкогольный напиток, а вот из сочной мякоти – джемы, желе и щербет. Так же готовят из этого фрукта и конфеты. Для этого протирают через сито мякоть плода, смешивают с сахаром. Полученную массу долго держат на медленном огне, потом остужают. В итоге получается натуральная сладкая и ароматная карамель.

    Похожие новости
  • Генотерапия. Борьба с раком.
  • Рак. Рак молочной железы
  • Новый препарат помогает уничтожить в организме раковые клетки
  • Клевер и его полезные свойства
  • Календула - лечебная трава
  • Жимолость съедобная – летняя ягода, спасавшая предков от авитаминоза
  • Рак предстательной железы
  • Жимолость съедобная и ее полезные свойства - выбирайте только синие ягоды
  • Ежевика: вкусная и целебная ягода
  • Брусника - источник витаминов и мочегонное средство

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.