Ангелина Уэльская модель с ДЦП снялась в образе Victoria's Secret


    Модель с ДЦП доказала, что можно быть сексуально-привлекательной даже с инвалидностью. />

    Ангелина Уэльская белорусская модель с ДЦП снялась в нижнем белье. Это прорыв в обществе и уничтожение стереотипа о людях с инвалидностью. Ангелина доказала, что можно быть привлекательной, сексуальной даже имея три буквы "ДЦП."

    Модель исполнила свою давнюю мечту и снялась в образе Victoria' s Secret. Это впервые был снят  ролик модели с изюминкой в нижнем белье. Ангелина кинула вызов обществу и показала на что способна модель с ДЦП.

    Это чудесный показатель силы воли и любви к своей мечте. Время наступила разрушений стереотипов и люди с инвалидностью становятся знаменитыми личностями. Ангелина показывает, что органичений не существует!! Люди с инвалидностью могут быть желанными, любимыми и востребованые. Давайте подержим Ангелину Уэльскую, которая сделала прорыв в русском обществе.

    Комментарии

    Я очень рада за ангелину, рада что у девочки сбылась мечта, пусть и дальше в ее жизни складывается все так, как она того сама хочет. Но я хочу выразить и свое мнение по поводу внешности модели с ДЦП. Именно о внешности, а не о ее болезни. Не мой типаж. Не нравится мне внешность данной модели. Не мой вкус. Ничего в ней красивого я не вижу. Она даже более неприятна мне внешне, чем симпатична. До красотки ей очень далеко. Почему ее взяли? Может из за жалости?



Популярное