Готовить вкусную и полезную пищу стало легче


    Многие люди, особенно мужчины, любят баловать себя, свой желудок вкусной пищей. Девушки, женщины, помните выражение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это действительно так!
     

    мультиварка скороварка

    Стоит отметить, что в современном мире, где все движется очень и очень быстро и все вокруг развивается настолько динамично, что порой задержаться у плиты с целью приготовления пищи просто не хватает времени, самое время задуматься о покупке мультиварки.

    Что же это за чудо штука - ”мультиварка-скороварка”?
    В первую очередь это высокотехнологичный прибор с интеллектуальными возможностями контроля температуры внутри прибора, а так же контроля времени и поддержания определенного давления в процессе приготовления пищи. Микропроцессор контролирует все эти параметры учитывая и вес и плотность загружаемых в мультиварку продуктов питания, для приготовления вкусного, а главное полезного блюда. Мультиварка скороварка, обладает огромным количеством программ для приготовления разного рода блюд. Их может быть боле пятидесяти режимов. Конечно же, все зависит именно от самой мультиварки и от производителя данного продукта. Основные режимы для приготовления гарниров это режим ”Гречка” в этом режиме можно приготовить если не все, то практически всевозможные гарниры. Но не стоит ограничивать себя встроенными режимами приготовления. В ручном режиме, вы можете сами задавать и температуру и время приготовления, как говорится – на вкус и цвет…

    Что следует учесть при выборе мультиварки?

    Если смотреть глазами покупателя, то в первую очередь его привлекает обилие всевозможных режимов приготовления разного рода блюд и, конечно же, производитель, марка. Но не стоит забывать, что от всего упомянутого выше, зависит и стоимость агрегата. Все зависит от ваших потребностей. Если вы живете один или же у вас небольшая семья вы можете спокойно остановить свой выбор на компактной мультиварке объемом 2.4 литра, но! Если в вашем доме огромное количество желающих вкусно поесть, то стоит рассмотреть вариант объемом 4.5 литра.

    Я, инвалид колясочник и на моей крохотной кухне развернуться на инвалидной коляске ни так уж и легко, поэтому мультиварка-скороварка, лично для меня, стала действительно спасением, я даже ей название придумал, повариха! За один заезд на кухню, я буквально в течение пяти минут, загружаю все необходимые продукты в этот чудо агрегат, выбираю режим и вуаля! Услышав ее манящий зов о том, что все готово, я тороплюсь на кухню и приступаю к любимому занятию – еде!

    Похожие новости
  • Как лечить остеопороз
  • Как грамотно купить новый ноутбук
  • Шрот расторопши
  • Яблочный уксус для похудения
  • Корень подсолнуха
  • КАРТА ПРЫЩИКОВ и как с ними бороться?
  • Фигурное катание как спорт для детей “лечим или калечим”?
  • Популярность пароварок растет

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.