Как отличить инвалида от симулянта


    Во многих странах инвалидность стала нормой поведения большинства населения. Но как отличить инвалида от здорового человека?

    Как отличить инвалида от симулянтаСамый простой способ – это сходить с ним в баню или же посмотреть на обнаженного инвалида. Если у него не хватает каких-то частей тела, значит это натуральный инвалид wink

    Но оказывается, инвалидность может быть не только внешняя, но и внутренняя. Например, часто подымающееся и опускающееся давление. Для того чтобы точно определить, есть ли у человека аномальность давления или нет, или он просто сам себе внушает это давление, необходимо его привязать к стулу, и наблюдать каждый час, измеряя его давление. Если оно будет постоянным, то значит это не инвалид, а если у него от страха может подняться давление, значит это уже инвалид. Но чаще всего, когда человека привязывают к стулу, давление падает, и он иногда теряет сознание и впадает в обморок.

    Следующий этап по проверки инвалидности может быть и такой – посмотрите, где этот человек живет. Если он живет в сельской местности, и вокруг него много различных растений, например черноплодная рябина, то считайте что, съев данную ягоду, у него уже будет низкое давление и восстановиться через несколько дней. Некоторые по народным приметам знают это и используют в корыстных целях – наедятся ягод, а потом вызывают скорую помощь, потому что для подтверждения инвалидности, особенно 3-й группы необходимо регулярное посещение больницы. Есть даже фанатики, знающие, что если больше 10 раз посетить в год больницу, тебе определят какую-то болезнь, то могут даже присудить 3 группу инвалидности.

    Но оказывается 3 группа – она рабочая, то есть по желанию инвалид может и работать, хотя материальное обогащение небольшое от 3-й группы, так как работа тоже позволяет ему зарабатывать. Поэтому если несколько лет подряд представитель 3 группы сможет доказать врачам, что его регулярно кладут в больницу и он регулярно обращается за бюллетенем, за что государство и доплачивает, то через 3 года его могут перевести во 2 группу нерабочую, т.к. если он будет где-то работать и иметь прибыль от государства, то это уже большое издевательство над теми же сами государственными структурами, которые присвоят ему 2 группу.

    Но некоторые умудряются так хронически себя изнурить по блату, по знакомству, по собственному желанию, что достигают даже 1 группы инвалидности, нанося себе членовредительство. Некоторые могут себе откусить или отрезать мизинчик пальца, желательно на ноге, чтобы прихрамывать, а некоторые так наедятся мяса и так зажиреют, что у них кости уже начинают болеть и гнутся, превращая организм в слона на тонких ногах. Естественно появляется артрит, артроз, полиартрит и всевозможные болезни людей с большим весом. Многие даже могут заработать венозное расширение вен, закупорку сосудов, а впоследствии и тромбы, которые естественно приведут к гангрене, или еще каким-нибудь болезням хронического характера, кончающимся уничтожением ноги, руки, и различных частей тела.

    Но особенно изощренно делают себя инвалидами, употребляющими алкоголь. Здесь нет фантазии, как и что каждый делает. Иногда некоторые просто разбавляют спирт водой и, употребляя, сжигают свой желудок, становясь язвенниками, и потом, делая дырки в своем желудке, ходят в туалет с окровавленными фекалиями и мочой. Другие предпочитают, есть очень соленую, и жирную пищу. Иногда даже в процессе питания, проглатывая сало вместе со шкуркой и с волосами, которые на ней остаются и не перевариваются в желудке, забивая этим печень и почки, откладывая там всевозможное количество камней, доходящих по весу до кулака. Естественно, эти камни на основе мочевины, бывают остроконечные, и они просто разрывают внутри печень, которая начинает закупориваться, кровоточить и там появляются всевозможные раковые опухоли.

    Поэтому инвалидность для таких людей уже не во благо, а во вред.

    Но самые интересные инвалиды – астматики. С детства они нюхают всевозможную пыль, особенно любители пронюхивать цветочки и нюхать всевозможные химические составы, в конце концов, кончается тем, что происходит интоксикация мозга. Мозг уже не справляется со всевозможными запахами, и реагирует, автоматически откашливая и выделяя слезы в глазах, в носу и так далее. Кашель этот распространяется на расстоянии до 5 метров, мало того что это опасно для себя, но это опасно для окружающих.

    Чаще всего такую инвалидность имеют люди-педагоги, которые общаются с детьми, и стараются бесплатно или по дешевке сходить в детскую столовую и вместе с ними питаться. Но, в конце концов, там горячая свежая пища раздражает их горло, и они начинают кашлять, забрызгивая всех окружающих своей слюной.

    Поэтому таким преподавателям стараются отвести отдельное место и давать больше еды, но чтобы он только быстрее съел и ушел.

    Похожие новости
  • Реально ли взять кредит инвалиду
  • Больных осужденных все чаще лишают статуса инвалидов
  • Рос ребенок, рос... и "вырос" из инвалидности
  • КАРТА ПРЫЩИКОВ и как с ними бороться?
  • Инвалидность на продажу
  • Порядок выплаты пособий на детей-инвалидов
  • Предупреждение бронхоэктатической болезни.
  • Гипотония: симптомы, причины и лечение
  • Хочу получить статус инвалида
  • Инвалиды — люди с ограниченными обществом возможностями

  • Комментарии

    кто автор сего ромАна ?-)))


    Фуу. Чего только не навыдумывают и уж тем более я сомневаюсь что кто то умышленно с собой проделывает подобные вещи. Разве что психбольной.


    Какую цель преследовал аффтор сего опуса?
    Может это написано под влиянием каких-то запахов?
    А в бане аффтор давно был? А если у аффтора на пару конечностей больше стандарта, он уже не инвалид? А если просто болен... на голову?
    Разъясните аудитории, а то у нас мнение тут возникло, что Вы, Уважаемый, просто сбежали... или из кунсткамеры, или из дурки, а может из ныне модного заведения "Дом-2"


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.