Проклятые


     И всё чаще в моей голове я слышу голос сестры, проклятые, мы все проклятые.

    Читая ваши истории порой прихожу в ужас, хотя у самой за спиной не менее жутковатые истории из жизни. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юлия, сейчас мне 36, у меня двое детей. Я до сих пор живу с родителями, младшим братом и своими детьми. У нас трехкомнатная квартира и мы вот так ютимся в ней, разъезжаться нам нельзя, позже вы поймете почему, некоторые даже утверждают, что наш род проклят, а я считаю, что все это лишь банальное стечение обстоятельств.

    До моего пятнадцатилетия все у нас складывалось хорошо, старшая сестра только только заканчивала школу, а мне до окончания еще нужно было проучиться ровно год. Младший брат учился в пятом классе и однажды возвращаясь из школы, он угодил под колеса машины. Водителя так и не поймали, а брата прямиком отправили в реанимацию. Сильнейшая черепно-мозговая травма с повреждением головного мозга. Брат физически поправился быстро, а вот с умом не всё так просто. Развитие остановилось, и мой брат так и остался ребенком. Из школы его пришлось забрать, он стал очень замкнутым и немного агрессивным. Если кто-то из нас, кроме отца, заходил на кухню в момент, когда он ел, брат бросался с кулаками. С тех пор в нашей семье появилось правило, сначала кушают брат с отцом, затем мы с мамой и сестрой. Когда отца не было дома, брат лежал на кровати и смотрел в потолок, все мы очень переживали за него, если отца не был дома более суток, все это время Толя не вставал с кровати, не ел, не умывался и даже не выходил в туалет. Общаться с нами он отказывался и со временем мы стали совершенно чужими друг другу людьми.

    Когда мне исполнилось шестнадцать, а до окончания учебного года оставался лишь месяц, мы с подружками отправились на дискотеку. Я танцевала до упада, я так была счастлива, окончание школы, получение красного диплома, золотая медаль и университет, я так мечтала о нем. Помню, в тот день на мне был белый сарафан в крупный черный горох и белые босоножки, папин подарок к концу учебного года. Пришло время расходиться по домам. Подруги вынужденно меня провожали, так как жили дальше меня, и им приходилось проходить мимо моего дома. На углу мы распрощались, и я свернула во двор. До подъезда оставалось два метра, как кто-то ударил меня чем-то тяжелым по голове. Я почувствовала кровь на лице. Меня схватили и бросили на асфальт. Я знала их. Это были девочки из параллельного класса. Они никогда меня не любили, всегда пытались задеть и угрожали расправой. Одна из зачинщиц очень сильно ревновала меня к своему парню. Но он мне был не нужен, и я даже боялась в глаза ему взглянуть, потому что действительно боялась расправы. В тот вечер он тоже был на дискотеке и пригласил меня на танец, но я отказалась танцевать с ним, я знала, что его подружка рядом. Видимо всё это и повлияло на решение ревнивой подруги и ее протеже.

    Я помню, она схватила меня за волосы и ударила об кирпичную стену, потом еще удар и еще. В конце концов, я очнулась, через какое то время, когда рядом уже никого не было. Помню, как долго лежала и никак не могла сообразить, где я. Голова очень сильно болела и ноги не слушались, я с трудом собрала остатки сил и встала, голова шла кругом, из губ, носа и даже из головы текла кровь. Я с очень большим трудом добралась до квартиры, мы жили, да и сейчас живем в той же самой квартире на пятом этаже. Я позвонила в дверь. Обычно я так не делаю и всегда открываю дверь своим ключом, только не в этот раз, силы мои были на исходе, да и ключа со мной скорее всего не было, потеряла во время моего избиения. Папа открыл мне и увидев мое состояние, пришёл в ужас, видимо я совсем плохо выглядела.

    Я хотела спать, но папа не позволил, он разбудил маму и они еще долго обрабатывали мои раны, расспрашивали меня и сильно переживали. Мне удалось убедить их что всё хорошо и они позволили мне пойти в кровать. Утром, проснувшись, всё мое тело болезненно отзывалось на движения. Я встала и посмотрела в зеркало, то что я увидела, не видела ни в одном кошмарном фильме ужасов. Лицо было разбито, на голове ссадины такие, что даже волосы повылазили, оставив на этом месте плешь. Я приняла ванну, отмыла всю эту грязь. Несколько дней вообще не выбиралась из дому, зализывая раны. Родители уговаривали подать заявление, но мне совсем не хотелось придавать этому делу огласку и мне удалось их убедить не портить мне жизнь.

    Со временем синяки стали проходить и ко мне пришла подруга, остатки кровоподтеков мы замазали тональным кремом и пудрой и вышли прогуляться. Мне никак не удавалось вести беседу, улыбаться, я стала понимать что со мной после того инцидента, стало происходить что то странное. Мне стали сниться кошмары, я не могла сформулировать предложение, четко выразить свою мысль, а сегодня я просто смотрела на подругу и никак не могла понять, что она говорит. В конце фразы я услышала только то что я пугаю ее. Позже мне подруга рассказала что задала мне вопрос, а я смотрела на нее пристальным взглядом и агрессивно требовала внятного ответа. Меня это очень напугало, и я поспешила домой. С каждым днем ситуация накалялась, я то смеялась, то плакала, то вытворяла непонятные вещи. Родители пригласили на дом врача. Врача психиатра. Когда врач спросил меня чем я люблю заниматься в свободное время, я сложила ладошки вместе и стала постукивать поочередно пальчиками, сводя сначала мизинцы вместе, затем безымянные пальчики и так далее. Я сказала вот так люблю делать и громко расхохоталась ему в лицо. Затем поставила стул к окну и сказала, еще вот так умею, разбежалась и выпрыгнула в окно. Стекла разрезали мне кожу рук и ног, с этими осколками я и полетела вниз, упала на газон и потеряла сознание. Когда очнулась, узнала, что в момент падения, я сломала позвоночник и так же у меня перелом шейки бедра.

    Психиатр объяснил врачам, что у меня был сильный посттравматический синдром после моего избиения, который нанес сильную травму моей психике. Описывать время реабилитации я не буду, скажу только, что это было очень тяжело. Когда шейка бедра срослась, мне разрешили вставать. Перелом позвоночника не нанес мне сильную травму и я быстро восстановилась, единственное что я теперь сильно хромаю, а на месте копчика огромный шрам, там когда то красовался огромный пролежень, вдоль поясницы шрам после операции и вживления пластин на месте перелома.

    Через полгода я вернулась домой, хромая и с пузырьком таблеток, прописанными психиатром. На школьный бал я так и не попала, диплом принесли домой и всучили моим родителям, медаль я тоже так и не получила, университет отложился на год. В это время вернулся из армии парень моей сестры, они затеяли гулянку с размахом. У парня моей сестры, был лучший друг, когда то у него и моей сестры Наташи, были отношения, он был первой его любовью, но потом они расстались и Наташа начала встречаться с его другом, тот был не против, так как был бабником и ему ровным счетом было всё равно. Но в тот день всё изменилось в жизни моей сестры. Дождавшись своего парня из армии, она увидела и его, свою первую любовь. В сердце ее что то колыхнулось, но она и виду не показала. А позже, когда гости разошлись, получилось так, что Наташа и ее бывший возлюбленный, оказались вдвоем на кухне, парень Наташи спал крепким сном на диване и ничего не слышал, провалившись в глубокий сон после огромного количества выпитого спиртного. А Наташа и Кирилл сначала долго разговаривали, вспоминая время, когда они были вместе, Наташа мыла посуду, а Кирилл курил сидя на табуретке у окна. Наташа не помнит, как Кирилл оказался рядом, он целовал ее, а она не сопротивлялась. Она так по нему соскучилась. Когда проснулся парень Наташи, он увидел их занимающимися любовью на кухонном столе, он схватил ту самую табуретку и ударил со всего маху по голове Наташу, затем еще раз и еще. Наташа уже не реагировала на удары. Как выяснилось позже, Кириллу он нанес несколько ножевых ранений, после чего тот умер, а сам сел в тюрьму, где ему самое место.

    Наташу отвезли в больницу, черепно-мозговая травма и нужна срочная трепанация. После операции, Наташа вела себя неадекватно, не подпускала к себе врачей, кричала на маму и меня, говорила, что мы все прокляты. Через несколько месяцев сестра вернулась домой. К тому времени мне нужно было поступать учиться, но мама меня уговорила повременить еще год. Ей требовалась моя помощь. Папа был часто в отъездах, он работал очень много, и порой неделями мог не появляться дома, брат ходил как привидение по квартире, а у сестры началась сильная депрессия. Она отказывалась есть и выходить на улицу. Я решила помочь маме справиться с ситуацией и вернуть семье прежний уклад жизни.

    Наташа начала выходить на улицу, сначала мы радовались этому с мамой, но затем стали запрещать под любыми предлогами выходить сестре на улицу. Наташа начала пить. Изо дня в день, из недели в неделю она возвращалась домой пьяная. Что только родители с ней не делали. Но у кого в семье есть родные алкоголики, те поймут меня о чем речь. Ни какие уговоры, ни лечение, совершенно ничего не действует на таких людей. Мама получила нервный стресс из-за сестры, после чего я вовсе отвернулась от Наташи и стала ненавидеть ее. Однажды она пьяная забиралась по ступенькам и не удержала равновесия, перелетела через периллу и упала на лестничный проем, разбив голову. На этот раз врачи уже ничем не могли ей помочь, моя сестра погибла. Ей было всего девятнадцать.

    Моя учеба снова отложилась, я была нужна маме, а еще я понимала, что мой отъезд слишком на нее повлияет, она и так сильно за меня переживала и нервничала каждый раз, когда я уходила даже за хлебом. Через год я влюбилась. Мне исполнилось девятнадцать, а ему было всего шестнадцать. Я забеременела и сказала ему об этом, естественно он меня бросил. А когда об этом узнали его родители, меня чуть ли не угрозами заставляли сделать аборт. Аборт я не сделала, родила красивого и здорового мальчика. Отец мальчика ровно через неделю сел в тюрьму, за убийство ни в чем неповинного человека. Он с шайкой таких же малолеток, ради шутки избивали прохожего, и всё потому, что он был нерусской национальности. Мальчики вошли в кураж и не заметили, как убили, на утро труп обнаружил дворник и отец моего ребенка, получил пять лет тюрьмы.

    Сын рос, я работала в школе, вела кружок творчества. Мы лепили, рисовали, шили. Моя жизнь постепенно стала налаживаться. Ваня, так я назвала сына, оставался дома с бабушкой, дедушкой и дядей, который всё так же считал нас чужими людьми, всех, кроме отца. Когда исполнилось сыну четыре года, моя мама не доглядела за ним. Я тогда еще была в школе, а Ванечка взобрался на стул и перевалился через балкон. Он упал на козырек дома. Но был жив. Когда приехала скорая помощь, у его бабушки случился сердечный приступ, и я чуть было в один день, не потеряла двух любимых людей. Ванюше, как и когда то моей сестре Наташа, пришлось делать трепанацию черепа. А я только молилась, что бы всё обошлось и не вылезло в будущем. Через какое то время маму и сына выписали из больницы. Мама гостями стала принимать таблетки. Успокоительные таблетки и таблетки от сердца.

    Отец к тому времени угодил в аварию и сломал ногу. Больше он не мог заниматься своей любимой работой из-за проблем со здоровьем, стал таксовать. Брат сутками проводил время с ним в машине, они вместе уходили и вместе возвращались. Еще через год, я снова влюбилась, забеременела, как и в прошлый раз. Думала на этот раз всё будет хорошо. Я собиралась замуж, мы с мамой выбрали мне красивое белое платье. Но свадьбе не суждено было случиться, мой любимый умер. Я до сих пор не знаю причину его смерти. Его родные видеть меня не хотят, говорят что я причина его смерти. А я не понимаю, что же случилось. Знаю, что он повесился ранним утром. Этим же утром мне пришла смс с тестом «люблю» и всё, ни ежиного слова, ни намека на то, что его подтолкнуло к этому шагу. На фоне стресса, у меня произошел выкидыш. После того как я потеряла ребенка, у меня самой стали возникать мысли о самоубийстве, но ведь у меня сын, сколько его могут растить мои родители? Только это и спасло от смерти.

    Затем вернулся он, отец моего Ванюшки. Сына он так и не хотел видеть, а ведь мы жили в одном дворе. Просто проходил мимо и делал вид, что не замечает его. А Ванюшка всегда смотрел на него с открытым ртом и всё ждал, когда папа позовет его. Но этого так и не случилось, даже сейчас, спустя столько лет.

    Еще через два года я снова забеременела, родила братика Ванечке. Я замуж так и не вышла, мы с женихом никак не могли найти собственное жилье. У него, как и у меня большая семья и жить с родственниками ни я, ни он не хотели. Сейчас болен отец и всё достаточно серьезно. Мама украдкой стала выпивать, пока папа не видит. Но папы скоро не станет и что тогда с нами будет? Мама совсем сопьется, она никого не слушает, да и опыт с пьющими у меня имеется. Папа единственный, кто обеспечивал всех нас, мама никогда не работала, а я получаю копейки. Что станет с моим братом, когда папы не станет, помрет голодной смертью?

    И всё чаще в моей голове я слышу голос сестры, проклятые, мы все проклятые.

     

    Похожие новости
  • Мне есть для кого жить
  • История моей инвалидности
  • Мама, ты как?
  • Жили они долго и счастливо
  • Берегите своих детей
  • Удивительное в моей жизни
  • Моя любимая тетя
  • История темного подвала
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Мой конец света

  • Комментарии

    Ну,блин,и ужастики на ночь глядя.


    У вас два замечательных сына, вы должны жить ради них. Помочь своей матери. Всё остальное просто оставьте в прошлом.


    Вы же сильная судя по всему и вас не должно пугать одиночество, а финансовая часть наладится мне так кажется, вы придумаете что нибудь. Нам всегда подворачивается вовремя самое нужное.


    И что париться то теперь и в голову всякую ересь вбивать? У людей разные сложности в жизни бывают и все борятся с ними.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.