Интервью с Black Irish


    Сегодня интервью на мой взгляд с самым загадочным и одним из умных пользователей нашего сайта под ником, Black Irish. Александр вправе не отвечать на вопросы без объяснений, если посчитает их неуместными или некорректными.


    Инв: - Александр, Ваш ник переводится как черный Ирландец, почему вы выбрали его, какие у вас с ним ассоциации?
    Black Irish: - На самом деле тут все просто всегда в фильмах вызывали симпатии черные ирландцы вид они немного другое у них темные волосы, и эта их отличает от стожившего стереотипа. Да еще, наверное, любовь ко всему британскому.
    Инв: - Скажи, ты оптимист или пессимист по жизни?
    Black Irish: - Мне кажется нельзя быть, кем то одним многое зависит от ситуации да возможности в целом нельзя давать себе установку, что все будет плохо, но и что все будет, хорошо тоже не может быть. Так что скорее я реалист.
    Инв: - Тогда как справляешься со сложными ситуациями, которые требуют много эмоциональных затрат?
    Black Irish: - Аутотренинг и позитивное мышление в меру. не нужно бояться негативных мыслей эта нормально. Другой вопрос как с ними работать и тут все индивидуально.
    Инв: - Когда нибудь прибегал к помощи психологов и быть может пил антидепрессанты? И что такое аутотренинг в твоем понимании?
    Black Irish: - Я сам дипломированный психолог - консультант, а к помощи супервизия конечно без неё не куда, так как личностная проработка крайне важна. Аутотренинги мне очень близка идея того что необходимо мыслить позитивно по отношению к себе самовнушения очень сильная штука реализовать через аутотренинг эта возможно. Психическое отношение к жизни должно быть гармоничным.
    Инв: - Но я знаю что психологи лично свои проблемы не могут оценивать здраво и помочь сами себе не всегда в состоянии, хотя легко решают чужие проблемы. Или я ошибаюсь?
    Black Irish: - Для этого и нужна супервизия которая помогает проработать свои проблемы она выступает в качестве своего рода поддержки. Это очень важно в работе то, что каждый психолог имеет своего эта нормально.
    Инв: - Работаешь по специальности?
    Black Irish: - Да работаю, небольшая частная практика + магистратура ну и доп. обучение по ряду направлений терапии.
    Инв: - Часто замечаю тебя в теме про кино, кинолюб? Какие жанры предпочитаешь?
    Black Irish: - Очень люблю фантастику, ужасы ну и хорошие драмы, к примеру, Мой ангел-хранитель или Зеленая миля. Недавно открыл для себя жанр романтических комедией девушка привила этот жанр. Так же люблю все фильмы Тарантино и Николаса Кейджа. В целом кино очень люблю одно из самых любимых увлечений.
    Инв: - Как и когда попали на сайт? Есть любимчики среди пользователей?
    Black Irish: - Попал, на сайт случайно в своё время хотел кинуть парочку объявлений о своём вузе.
    Инв: - Александр, вы инвалид? Если да, то как сами воспринимаете свою инвалидность? Мешает ли она вам в жизни, сейчас или когда то?
    Black Irish: - Да, я имею инвалидность 2 группа проблемы опорно-двигательного аппарата ДЦП. Воспринимаю свою инвалидность нормально, но что бы себя обслуживать и жить нормально пришлось 8 раз лечь под нож. Никогда не воспринимал инвалидность как проблему, всегда были друзья и значимые люди.
    Инв: - У вас насколько я поняла, есть девушка. Как ее зовут? Вы давно вместе и где вы познакомились, при каких обстоятельствах? Она является инвалидом?
    Black Irish: - Юлия. Вместе почти уже полтора года. Познакомились, ещё в больнице 18 в Москве общались, потом пропали из виду и через много времени через знакомых однажды опять нашлись, и начали встречаться. Да, она тоже инвалид с 3 группой.
    Инв: - Какая красивая пара! Счастья вам! Представь, выиграл ты много денег, куда денешь, что купишь? Условие: потратить только на себя=)
    Black Irish: - Куплю дом у море для себя супруги и будущий надеюсь дочки. А если в целом, то есть идея открыть психологический центр для людей с овз вид, несомненно, в обществе сформирован определенный стереотип в отношении лиц с ОВЗ, осложняющий взаимоотношения с окружавшим миром.
    инвалирус Инв: - Я помню в теме компьютерные игры ты частенько выкладывал анонсы к недавно вышедшим играм. Назови три игры, которые тебе очень нравятся?
    Black Irish: - Очень жаль что тема про игры умерла
    1 Mass Effect 1-3
    2 The Last of Us - PS 3
    3 Uncharted-1-3- PS 3
    Инв: - Какие передачи и шоу ты любишь смотреть?
    Black Irish: - Времени на эта крайне мало, но в основном североамериканский спорт и европейский футбол.
    Инв: - Какой по - твоему, ты дал прогноз на выступление сборной России на ЧМ?
    Black Irish: - Максимум 1/4
    Инв: - Назови людей, которые тебя больше всего вдохновляют.
    Black Irish: - Steve Jobs, Мама, Моя девушка
    Инв: - А чем конкретно ваша девушка вас вдохновляет можете рассказать?
    Black Irish: - Она очень часто меня как бы эта сказать подталкивает, когда стоит очень серьёзная задача и нужно её решить, а вдохновения нет.
    Инв: - Как отвечаете на хамство?
    Black Irish: - Зависть от ситуации если человек напрямую отвечать хамством, то тут уже не выйти на конструктивный диалог. В другой ситуации, к примеру, когда идет хамство самого начала тут ничего говорить.
    Вещи не красит человека, но это мы встречаем почти каждый день и сожалению это нормально
    Инв: - Спасибо за интервью.
    Читать полную версию интервью тут>>
     
     
     

    Похожие новости
  • Интервью со Скифом
  • Интервью с DiSi
  • Интервью с Одри
  • Интервью с dimok20010
  • Международный центр искусств "Art-Izo-Center" осуществляет три проекта.
  • Самые востребованные вакансии в столице. Популярная работа Санкт-Петербург
  • Восстановление после артроскопии коленного сустава
  • Жизнь после рака шейки матки: каким рекомендациям нужно следовать.
  • Флешмоб с участием людей с ограниченными возможностями
  • Социальная адаптация людей с ограниченными возможностями

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.