Я знаю, ты меня ждешь


    Я никогда не думала, что когда-то буду рассказывать о своей истории и делиться своими самыми яркими эмоциями и воспоминаниями. Но наверно рано или поздно это время настает и хочется рассказать всем на свете, что творится у тебя на душе.


    У каждого человека есть воспоминания о первой любви, неважно хорошие они или плохие, но они с нами остаются на всю жизнь. У меня как у всех людей была первая любовь просто прекрасной и запоминающейся.

    Мы познакомились с моим молодым человеком совершенно случайно на дне рождении у моей подруги. Когда я его увидела, он сразу же запал мне в душу. Какие у него были яркие и выразительные глаза, а смотрел он на меня так, словно прожигая меня взглядом. Практически через день он мне позвонил и предложил встретиться и погулять, я, конечно же, согласилась.

    Мы гуляли и разговаривали обо всем на свете, просто понимали друг друга с полуслова. Вскоре мы начали жить вместе, так как нам на то время было по 23 года, то против никто не был. Также вскоре мой любимый мне сделать очень романтично предложение руки и сердца. Я не могу просто описать те мои чувства, я была на седьмом небе от счастья.

    Свадьбу гуляли 2 дня, было очень весело. Прошел месяц, я узнала, что беременна! Мой муж был очень счастлив этому событию, и мы начали готовиться к тому, чтобы стать родителями. Но нашу идиллию потревожил звонок в дверь. Это были люди с военкомата. Моего любимого призывают в армию!!! «Ну, ничего», - всегда успокаивала мужа я! «Мы тебя с малышом обязательно дождемся, эти 2 года пролетят очень быстро».

    Шло время, малыш подрастал, все были в ожидании папы. Но как-то в один вечер зазвонил телефон в трубке мужской голос: «Извините это Р.Р.? К сожалению, ваш муж погиб при невыясненных обстоятельствах».

    У меня в душе все оборвалось! Месяц в коме, с сыном бабушка. Потом долгие годы реабилитации и каждодневные слова: «Любимый, скоро мы увидимся, ведь я знаю, ты меня ждешь!»

    Комментарии

    Что-так поздно в армию забрали,в 23?


    Цитата: Страга Севера
    Что-так поздно в армию забрали,в 23?

    Может учился?


    Где ждет то? На том свете? Ну бл* совсем народ сбрендил!



Популярное