Никчемность нашего государства


    новообразованиеТо, что случилось со мной как нельзя доказывает всю никчемность нашего государства.

    Где-то три года назад у меня начались жуткие боли в суставах. Ходил по поликлиникам, и в свою районную, и в платные, но никаких изменений у меня не находили. А тем временем я принимал все более и более сильные обезболивающие, т.к. не выпив таблетки не мог утром встать, а ночью заснуть. Несмотря на это, продолжал активную жизнь, была своя музыкальная группа, старался и не подавать виду, что есть какие-то проблемы.

    Закончил колледж и в октябре 2009 г. меня... забирают в армию, не смотря на все мои жалобы. Повезло, что служил в своей же области. Ну думал выдержу, и поначалу все шло неплохо. Но к весне боли усилились, а таблетки помогали все меньше... Отправили в госпиталь первый раз. Анализы, снимки ничего не показали кромеостеохондроза, что здесь болезнью не считается. А жалобы на боли были восприняты как желание откосить от службы.

    Летом меня вновь отправляют в госпиталь. Снова исследования, которое опять ничего не показывает, но анализы ухудшились, на что мне отвечают, что я специально их себе порчу и вообще еще одна жалоба и попаду под трибунал.

    Но и это был еще не конец... меня переоформляют и кладут в психиатрическое отделение. Естественно там выясняется, что я абсолютно нормальный, а тем временем у меня начинают слабеть ноги и отказывает правая стопа, я хромаю... но им все равно.

    Съедая по пол пачки солпадеина в день, я все же дослужил. Приехал домой и через неделю лег в больницу, Еле передвигался с тросточкой и становилось все тяжелей. Сделали МРТ (если его можно так назвать), нашли какое-то новообразование, посовещались и сказали, что надо вести или в Москву или в Питер и делать нормальные снимки. Ноги отказывали совсем. Квоту нам не дали. Денег не было, родители занимали. Но и за деньги нас никуда брать не хотели, так как был конец года. Через знакомых все таки удалось договориться и меня положили в НИИ им. Поленова. МРТ - опухоль позвоночника 23 см в длину... жить оставалось до весны, а операцию можно было успеть сделать только в течении двух недель, потом это было бы уже невозможно.

    И вот 22 декабря операция. 9,5 часов, 3 бригады хирургов, удалили опухоль, спилили половину позвонков пояснично-крестцового и грудного отдела, поставили титановую поддерживающую конструкцию.

    Получил 1 группу, 3-ю степень. Армия своей вины не признала и пенсию платить отказалась. Соц. защита тоже ничего нам не выдает ни коляску, ни катетеры. Вот такое вот медведо-путинское государство...

    Прошло почти 5 месяцев, подвижность и чувствительность восстановилась везде, кроме пальцев ног и правой стопы. Хожу на ходунках по 600-800 м. в день и постоянно расстояние постепенно увеличивается, пару дней назад стал залезать на беговую дорожку. Спасибо моему отцу который с операции каждый день со мной, мы занимаемся постоянно, заставляет меня. Если бы не он, так бы и лежал в кровати до сих пор.

    P.S. Нахожусь в реабилитационном центре до 25 мая, уйти отсюда надеюсь уже на костылях.

    Похожие новости
  • Страшный диагноз
  • Я не буду больше, никого жалеть!
  • Судьба Моя
  • Хочу найти свое счастье
  • Читая ваши истории
  • Сущий пустяк

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.