Арт-Изо-Фестиваль – это всегда красота, азарт и зрелищность


    В Москве прошел VI Международный фестиваль искусств "Art-Izo-Fest" (для музыкантов и исполнителей). Начало его проведения - 2010 год. С этого времени ежегодно на это культурное мероприятие съезжаются коллективы самых различных направлений и жанров. Для одних Арт-Изо-Фестиваль -  это дебют, первые шаги в искусстве, для других - очередная веха в творчестве.

    Председатель жюри Фестиваля - рок-музыкант, вокалист группы"Земляне"Сергей Скачков. Почетные члены жюри - певица, композитор Ирина Грибулина, российский композитор, пианист и виолончелист Виктор Агранович,  член Союза композиторов, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей РФ Григорий Гладков, заслуженный артист России, артист эстрады, театра и кино Николай Бандурин, советский и российский актёр театра и кино, народный артист России Евгений Герчаков, заслуженный артист России Олег Марусев и др.


    В этот раз Гран-при фестиваля завоевала молодая талантливая певица Юлия Плаксина. Молодая восходящая звезда на Арт-Изо-Фестивале была вне конкуренции. Зал аплодировал ей стоя! Авации не умолкали долгое время и Юлия исполнила еще одну песню на радость всем.

    «Art-Izo-Fest» помогает людям с ограниченными возможностями адаптироваться в здоровом обществе и максимально проявить свои таланты. Здесь они имеют возможность состязаться со здоровыми исполнителями на равных условиях.  Такой подход позволяет конкурировать музыкантам с различным уровнем профессиональной подготовки.

    Также Фестиваль дает возможность встретиться руководителям, представителям самых различных жанров, чтобы в профессиональном кругу обсудить насущные проблемы, поделиться умениями и успехами, окунуться в атмосферу праздника и гордости за свою профессию. Любое творчество - прекрасно! А Фестиваль - это всегда красота и азарт, обмен опытом. Артистичность, композиция, музыкальность, техника и всегда – зрелищность!


Популярное