Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи


    Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи
    ассута
    Что представляет собой Ассута (Assuta Hospital)?

    Ассута (Assuta Hospital) – самая крупная частная клиника Израиля, основанная в 1934 году немецкими врачами. В штат больницы входит около 1500 врачей, имеющих высокую квалификацию, которые проводят в клинике приблизительно 85000 хирургических манипуляций в год.

    Ассута была основана на двух основополагающих принципах европейской медицины, а именно: заботливость в обслуживании и эффективность лечения, благодаря чему уже примерно к середине девяностых годов клиника приобрела вид коммерческой сети больниц, которые предлагают пациентам со всего земного шара широкий спектр услуг в области медицины.

    Сегодня больница Ассута уже является одним из наиболее современных медицинских центров мира и самым современным – в Израиле. Центральной клиникой в сети больниц Ассута является центр медицины Ассута Тель-Авив , имеющий новейшее оборудование, который располагается в северной части города. В этой клинике находится 16 операционных, удобные двухместные, а также одноместные палаты, помимо того - свиты на две комнаты. Все палаты в этой клинике оборудованы наиболее современной мебелью и медицинской аппаратурой. Специализированные медицинские кровати, имеющиеся в центре Ассута, оснащены по всем международным стандартам. Такая медицинская кровать обеспечивает лежачему больному максимальный комфорт, а мед.персоналу удобство подхода к больному и т.д.

    Диагностика для клиентов в Ассуте

    На сегодняшний день диагностика, проводимая в Ассуте (Assuta Hospital) наивысшего качества, а сами диагностические отделения – наиболее совершенные во всем Израиле. Тот факт, что Ассута – коммерческая сеть больниц, позволяет клинике постоянно приобретать новейшее инновационное оборудование для диагностики. Компьютерные томографы, которые использует центральная больница сети Ассута - Ассута Тель-Авив, являются наиболее точными во всем Израиле. Эти компьютерные томографии имеют низкое излучение, высокую разрешающую точность, предоставляя довольно широкий спектр возможностей для всякого рода манипуляций с нужными изображениями.

    Высококачественная хирургия Ассуты

    Хирургическиая составляющая клиники Ассута включает в себя стационарное и амбулаторное отделения, а они, в свою очередь, разветвляются на такие подкатегории: урологическое, ортопедическое, пластическое, общехирургическое, нейрохирургическое и кардиохирургическое, ЛОР, гинекологическое отделения.

    Вся израильская хирургия основана на минимальном хирургическом вмешательстве, а потому хирургические инструменты во время операций в Ассуте в тело пациента вводятся через относительно небольшие разрезы. Эта функция стала доступна врачам и больным благодаря наличию довольно-таки дорогостоящих приспособлений, а также труду высококвалифицированного технического и медицинского персонала клиники Ассута (Assuta Hospital).

    Лучшие специализированные врачи – гарантия качества лечения в Ассуте

    В лучшей израильской клинике Ассута работают только врачи-специалисты, которые выгодно себя зарекомендовали. Чаще всего они являются заведующими подразделениями и отделениями, а также департаментами наиболее крупных клиник Израиля. Эти люди – элита более чем тридцатитысячной армии израильских врачей. Можно однозначно заявить, что сеть коммерческих клиник Ассута всегда задействовала в качестве персонала наибольшее количество специалистов наивысшего класса, чем другие израильские медицинские центры.

    В коммерческой сети клиник Ассута всем клиентам предоставляют возможность прохождения лечения в комфортабельных для пациентов условиях, а также самостоятельный выбор врача из огромного списка специалистов. Эта возможность, предоставляемая клиникой, не имеет аналогов во всем Израиле.

    Комментарии

    Скажу честно, если бы мне вдруг нужно было лечиться от тяжелой травмы, то я бы рассматривал Израиль как вариант.



Популярное