Как безопасно убрать жир с рук


    Многие люди, желающие похудеть, а именно убрать жир с рук, узнают что сделать это на самом деле не очень то и просто.
    Большинство незнающих, думают, что если очень захотеть и главное правильно подойти к желаемому, то без каких-либо проблем смогут сжечь лишние килограммы с легкостью, причем все так же наивно полагая, что им по плечам, убрать килограммы в абсолютно любой части тела. Но вопрос, как убрать жир с рук, остается загадкой, которую мы сейчас разгадаем.

    Если вы будете пытаться убрать жир с рук, выполняя исключительно силовые упражнения(нагрузки), которые в свою очередь будут направленны на верхнюю часть тела, исключая аэробную нагрузку и корректировку питания, вы естественно получите лишь ограниченные результаты. Но, если вы будете все делать в комплексе, это и аэробика и силовая нагрузка и правильное, скорректированное питание, то результат полученный в от тренировок, останется с вами на долгое время.

    Как же все таки убрать жир с рук?
    Уменьшать целенаправленно жировую прослойку на любом из участков тела у вас вряд ли получится, поэтому вам нужно похудеть в целом. Начав терять общий вес, ваши руки начнут худеть пропорционально другим частям тела. Для достижения нужного результата, вам в помощь, аэробные упражнения.

    Интенсивность физических упражнений

    И так. Для того чтобы вы похудели в руках, нужно получать не менее ста пятидесяти минут аэробных упражнений умеренной и семидесяти минут высокой интенсивности, которые должны быть распределены равномерно в течении всей последующей недели. Для того чтобы правильно оценить темп, который вы выбрали для себя, в первую очередь нужно прислушаться к своему телу. Если говорить о средней интенсивности, то дыхание будет учащаться, но заметьте, вы не будете задыхаться, вы даже вполне сможете вести беседу, но петь у вас уже не получится. И уже через 10 минут у вас начнется потоотделение.

    При высоком темпе вы начинаете потеть уже через несколько минут активности и имеете глубокое, учащенное дыхание. Его частота позволяет вам сказать всего пару слов прежде, чем немного перевести дыхание.

    Бег по пересеченной местности

    Бег позволит вам сжигать порядка 380 калорий, примерно за тридцать минут. Для того чтобы добиться максимальной эффективности, нужно бежать дополнительно согнув ноги в коленях. Чередуйте медленный и быстрый темп в связке с размахиванием рук.

    Прыгайте через скакалку

    Вам не обязательно покупать скакалку. Вы можете лишь имитировать прыжки, активна махая руками. Чтобы добиться максимальной эффективности, вы должны прыгать не высоко. Удерживайте туловище в вертикальном положении и немного расставьте ноги. Чередуйте скорость прыжков и прыгайте то на одной ноге, то на другой, то одновременно на обеих м благодаря этому упражнению, вы сможете сжечь около 350 калорий за 30 минут.
    Мы перечислили самые простые методы сжигания жира, поговорим о других методах борьбы с лишним весом в другой статье.

    Похожие новости
  • Как проводится осбледование МРТ
  • Пластическая хирургия "За" и ''Против''
  • Особенности проведения упражнений
  • Пролежни, профилактика и лечение
  • Внутренние психологические блоки, которые мешают человеку похудеть
  • Физкультура для позвоночника
  • Перелом позвоночника или как не стать инвалидом
  • Опущение почки (Нефроптоз)
  • Как сохранить здоровье позвоночника
  • ЛФК при шейном остеохондрозе

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.