Пластическая хирургия в Москве


    Пластическая хирургия в Москве, довольно удобный способ омоложения лица и тела. Что же такое пластическая хирургия в целом, поможет разобраться Инвалирус. Так же разберем такие термины. как безоперационная липосакция, увеличение груди, фотоомоложение.
    Пластическая хирургия – это область хирургии, разрабатывающая оперативные методы лечения больных с дефектами тканей, деформациями и нарушениями функции различных частей тела. Эта дисциплина подразделяется в свою очередь на два направления: реконструктивная и эстетическая хирургия.

    Реконструктивная хирургия – это попытка вернуться к норме (после травм или заболеваний).

    Эстетическая хирургия – это область хирургии, занимающаяся изменением внешнего вида, формы и взаимосвязей анатомических структур любых областей человеческого тела, которые (области) должны внешне значительно не отличаться от нормы и учитывать возрастные и этнические особенности конкретного человека.

    Существует принципиальная разница между реконструктивной и эстетической операциями. В первом случае обращается пациент, страдающий от какого-либо недостатка тканей, во втором – абсолютно здоровый человек, который хотел бы улучшить свою внешность. Излишне говорить, что степень оценки результатов операций у этих категорий людей будет различной. Первого удовлетворит отсутствие дефекта, второго огорчит несоответствие конечного результата и его, часто нереалистичных, ожиданий.

    Пластическая хирургия – это специальность, которая возникла, чтобы удовлетворить необходимость устранения физических дефектов или недостатков. Они могут быть врожденными; возникнуть вследствие несчастного случая; явиться результатом операции после удаления опухоли кожи, молочной железы или костей лица.

    Технические приемы пластической хирургии позволяют замаскировать эти дефекты так, чтобы они не привлекали внимание окружающих, а пациент имел нормальный внешний вид.

    Это касается и таких случаев, когда речь идет, например, о непропорциональном носе или естественных возрастных изменениях, формирующих у пациентов некий «комплекс неполноценности», снижающих уровень самооценки и ухудшающих их эмоциональное состояние. В этих случаях операции такого вида могут быть очень важными и существенно улучшить качество жизни пациентов. Эстетическая хирургия, которая требует основательной подготовки, стала новым направлением в реконструктивной и пластической хирургии.

    Журналы и массовые газеты, естественно, пишут достаточно много о том, о чем люди желают читать: о диетическом питании, сексе, политических скандалах, «красивых людях» и т.д. Эстетическую хирургию также включили в этот ряд. В результате чего она, несколько пренебрежительно называемая «хирургией тщеславия», приобрела репутацию довольно легкомысленного занятия, на которое со снисхождением смотрят те, кто сам никогда не испытывал необходимости в подобных операциях.

    Важно помнить, что объектом лечения в эстетической хирургии является не нос или рубец как таковой, а пациент как личность. Хирург должен точно понимать, что именно пациент хочет изменить и быть в состоянии решить, являются ли желания пациента реалистичными, и можно ли произвести требуемые изменения так, чтобы не обмануть его ожиданий.
    Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

    Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

    Что такое безоперационная липосакция? Это процедура без хирургического вмешательства. Путем этой процедуры не выкачивают жировые отложения с помощью хирургических инструментов, а идут более простым и качественным путем.

     

    Похожие новости
  • Что такое ринопластика
  • Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи
  • Лечение фиброаденомы молочной железы
  • Торакальная хирургия – дисциплина широкого спектра
  • Пластическая хирургия
  • Пластическая хирургия "За" и ''Против''
  • Что такое пластическая операция
  • Спинальная хирургия в Израиле
  • В России Анджелину Джоли не поймут
  • Какие бывают осложнения после операций

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.