Израильская косметика Дешели


    Эта израильская компания появилась в две тысячи восьмом году, в этом же году были запатентованы «умные кристаллы», которые фирма активно использовала в своей новой продукции. Таким образом эта косметика и получила свою уникальную особенность.

    косметика дешели

    Помимо этого уникальность компании состоит в построении бизнеса, а именно благодаря «франчайзингу», когда людям за определенную плату предлагается использовать марку «DeSheli» для получения собственной прибыли. Такая бизнес-модель довольно редкая в России, но благодаря ей «DeSheli» стала преуспевающей компанией.

    Израильская косметика Дешели сегодня

    Сегодня DeSheli косметика распространяется в 26 городах России, в таких как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Омск, Самара, Калуга, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Ростов и так далее. И не только в России, но и в Украине (Киев), Казахстане (Астана, Алмата) и в Израиле. Безусловно, планируется и дальнейшее распространение, а также расширение ассортимента косметики. На сегодняшний день вышли три серии – «Crystal Youth», «Body Language» и «Sea Illusion». Косметика дешели, имеет свои особенности и обладает помимо высочайшего качества, своеобразной изюминкой и, что самое главное, она абсолютно безопасна. Выбирайте качественную продукцию от компании дешели уже сегодня. Ну, а теперь, cамое время поговорить о преимуществах продукции. И так поехали:

    Какие преимущества имеет косметика Дешели

    Предназначается косметика для ухода за волосами и кожей. Изготавливается данная косметика в Израиле, так что о наличие минеральных веществ и растительных ингредиентов, можно и не сомневаться. Проходит каждая линия косметика Дешели жестокий контроль перед выпуском в продажу. Стоит заметить, что способствует скраб Дешели удалению омертвевших клеток, а так же способен освежать поры кожи. Применяются натуральные гранулы, приятные и нежные на ощупь, а так же фруктовый экстракт, имеющий витамин С для того, чтобы придать однородный цвет вашей кожи.

    На данный отрезок времени довольно – таки популярен активный липосомный гель. Это уникальный препарат, предназначенный для сложного сбалансированного тонуса, а так же упругости. Он может сужать поры, при этом увеличивает содержание влаги. К активным компонентам можно отнести корень комфри, экстракт огурца, омега 3, гиалуроновую кислоту, а так же экстракты клюквы, чистотела. Если говорить и фито Тонике, то стоит сказать, что он не содержит ароматизоваторы и алкоголь. Подходит исключительно для нежной кожи, на которой присутствуют покраснения. Он может освежать, а так же воздействует на сужение пор. Увлажняет и успокаивает кожу лица.

    Мы не навязываем вам продукцию этого производителя косметики, мы лишь проводим некий обзор, а решать какой косметикой будете пользоваться вы,  конечно же будете вы сами.

    Похожие новости
  • Применение глицерина
  • Косметика organic tai
  • Плюсы и минусы натуральной косметики
  • Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи
  • Из чего состоит косметика
  • Лечебный крем от купероза против сосудистых звездочек
  • Мисс Мира среди инвалидов: Приморье не приспособлено для колясочников
  • КАРТА ПРЫЩИКОВ и как с ними бороться?
  • Лечение позвоночника в Израиле
  • Лечение рака печени в Израиле

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.