Кинезис


    Что такое кинезис? Кинезис это группа комплексных упражнений, которая подходит абсолютного каждому человеку, не подразделяющаяся на возрастные категории, социальный статус и заболевания. Единственное противопоказание - высокое артериальное давление и повышенная температура тела, подробнее:  кинезис37.рф
    Ведь благодаря тому, что упражнения на этом тренажере имитируют движения повседневной жизни, их выполнять может абсолютно любой человек.

    И неважно, какая цель стоит перед тренирующимся, будь то восстановление организма после тяжелой болезни, развитие мускулатуры или избавление от лишнего веса. Абсолютно всем под силу выполнить все движения, которые будут предложены во время урока видеотренером.

    Да, именно видеотренером! Напротив базовой станции тренажерного комплекса находится жидкокристаллический монитор, подключенный к компьютеру. Поэтому все, что требуется от занимающегося, – это повторять движения, демонстрирующиеся на экране. А потому кинезис по праву можно считать лучшим видом физической нагрузки для стеснительных людей. Ведь занятия происходят не в группе и даже без тренера.

    Кинезис — дополнительные особенности устройства

    Внешне тренажерный комплекс напоминает комнату для отдыха. Все технологические узлы тренажеров спрятаны за деревянными настенными панелями. Доступны лишь мягкие удобные ручки, которые можно тянуть в различные стороны, так как к ним прикреплены специальные тросы.

    В то же время кинезис имеет четыре отдельных модуля, то есть четыре отличных друг от друга варианта расположения ручек. Поэтому занятие происходит поэтапно, а нагрузка дается абсолютно на все группы мышц. Пройдя комплекс упражнений возле одной панели, человек передвигается к другой и продолжает до тех пор, пока вся тренировка не будет окончена.

    При этом длительность занятий так же, как и силу нагрузки, каждый может регулировать для себя самостоятельно. Кому-то придутся по душе обычные сгибания рук в локтях (например, для разработки локтевых суставов после травмы), ну а другие же могут имитировать полет птицы или заплыв спортсмена за олимпийским золотом.

    Кроме того, кинезис легко монтируется и занимает не очень много места даже в стандартной типовой квартире. А потому его можно установить в гостиной, спальне или любой иной комнате и заниматься ежедневно. Тем более что результаты подобных тренировок предвосхищают все ожидания.

    Кинезис — результаты тренировок

    В первую очередь все упражнения, которые вам предложит видеотренер, направлены на то, чтобы вы научились владеть своим телом. В этом, а также в свободе действий и имитации движений из повседневной жизни, кинезис похож на кроссфит. Однако если для последнего необходима постоянная смена занятий и обилие тренажеров, то для кинезиса достаточно стандартной тренажерной станции.

    Правда, несмотря на кажущуюся простоту этого тренажерного комплекса, во время занятий будут задействованы абсолютно все группы мышц. А со временем обязательно разовьется такая гибкость, сила и чувство равновесия, что вы сумеете устоять на обледеневшей дорожке, даже если случайно столкнетесь с пробегающим мимо человеком.

    К тому же кинезис прорабатывает все самые «труднодоступные» мышцы. А это означает, что вам удастся похудеть абсолютно во всех своих «проблемных» зонах.

    Конечно, результат от тренировок не мгновенен, да и за рациональностью питания необходимо будет проследить. Но зато буквально через месяц или, быть может, два объемы талии и бедер уменьшатся, торс приобретет красивую мускулатуру, а все ваши движения будут легки и непринужденны, вне зависимости от вашего первоначального уровня физической подготовки и возраста!

    Похожие новости
  • Чем полезно плавание
  • Логопедический массаж при ДЦП
  • Как безопасно убрать жир с рук
  • Особенности проведения упражнений
  • Значение чередований тренировок на основе цикличности
  • Физкультура для позвоночника
  • Фигурное катание как спорт для детей “лечим или калечим”?
  • Физическое развитие во время реабилитации
  • Растяжка спастики по методу В. Дикуля
  • ЛФК упражнения в инвалидной коляске. Часть 6

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.