Чистый кишечник — залог здоровья


    Многие мировые светила в области медицины и диетологии склоняются к мысли, что чистый и правильно функционирующий кишечник является залогом здоровья каждого человека. В течении всей жизни наш желудок и кишечник перерабатывают огромное количество пищи и часть ее остается внутри организма, что приводит к ухудшению работы желуждочно-кишечного тракта. Это, в свою очередь, часто является причиной не правильного усваивания пищи, а значит может стать причиной нехватки многих микроэлементов и витаминов. Следствием этого и служит возникновение разнообразных болезней и нарушений веса. Чтобы содержать свой ЖКТ в порядке нужно регулярно проходить мониторное очищение кишечника, очищающее организм от шлаков и лишнего балласта.

    Что собой представляет МОК

    По своей сути такая процедура, носящее название гидроколонотерапия, представляет собой промывание внутренних полостей ЖКТ специальными растворами. Для этого был создан специальный медицинский прибор, контролирующий напор и температуру воды. Существует отдаленная схожесть со знакомой процедурой спринцевания, но благодаря этому оборудованию болезненность и прочие неприятные ощущения сведены к минимуму. Отсутствие дискомфорта во время проведения гидроколонотерапии также в большой степени зависит от опыта и квалификации врача, поэтому доверять проведение процедуры очищения лучше проверенным специалистам. Для достижения максимального положительного эффекта эту процедуру нужно проводить не один раз. В среднем оптимальным считается проведение десяти процедур, по одной в день в течении декады, но это не является стандартом, длительность и частоту проведения процедур определяет врач.

    Чем полезн МОК

    Гидроколонотерапия может помочь при многих заболеваниях, начиная от хронических запоров и некоторых других болезней кишечника и заканчивая угревой сыпью и нейродермитом. Однако наибольшее распространение эта операция приобрела в качестве профилактического, очищающего и косметического средства. Одним из полезных эффектов очищения кишечника, есть коррекция веса пациента. В среднем после проведения полного комплексамониторного очищения получается сбросить около 4-5 кг. Чтобы закрепить и улучшить эффект, нужно придерживаться дальнейших рекомендаций диетологов. Подобные операции очищения стоит проводить достаточно регулярно, но в тоже время не нужно увлекаться и пренебрегать рекомендациями квалифицированных специалистов.

    Похожие новости
  • Лечение хронического колита
  • Как очистить организм от шлаков с NL International
  • Налет на языке
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Запор - когда в горшке пусто
  • Промывание печени, почек, желчного пузыря и очистка лимфатической системы
  • Домашние средства детоксикации организма: обратимся к травам
  • Бактисубтил — восстановит микрофлору кишечника
  • Очищение желудка, кишечника и печени самостоятельно, в домашних условиях
  • Что из себя представляет лазер для фото динамической терапии?

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.