Я люблю тебя


    Как я лежала в больнице

    Я лежала в одноместной палате, какой то зачуханной российской больницы. С момента аварии прошло около месяца. Врач нейрохирург, делавший мне операцию, занес инфекцию, швы не срастались, от туда вытекал гной.

    Вместо мочи, шли черные сгустки, как я понимаю это была кровь. Температура была высокой, выше сорока градусов, мне кололи димедрол с анальгином, трижды в день и подсадили на промедол. Вот так лечили меня в той ужасной больнице.

    Состояние мое было тяжелым, больше всего я переживала за состояние своей мамы, видя как она переживает из-за меня. Ночами я бредила, жаропонижающее помогало на то короткое время, когда я спала, а спала я по два часа в сутки, всё остальное время я мучилась от жутких болей, от осознания своего критического состояния и своей беспомощности.

    Ночами, когда я бредила и когда сознание прояснивалось на какие то пару минут, я видела свою маму. Она стояла у кровати всю ночь. А днем она ухаживала надо мной, боясь оставить меня даже на минуту. И в одну из таких ночей, из за ломоты в костях, мне захотелось повернуться на бок. Бред, вызванный высокой температурой, не позволял правильно и верно сформулировать предложение и попросить помощи. Мамочка спрашивала что же я хочу сказать, а в моей голове вертелись треугольники и квадраты. Так и хотелось сказать – поверни меня на треугольник. Но в то же время я понимала, что это не то, что нужно сказать нечто другое. Мама плакала и просила меня сосредоточиться, она пыталась взглянуть в мои глаза и встретиться со мной взглядом, но у меня лишь всё плыло перед глазами и я никак не могла сфокусировать взгляд на маме. Я понимала, что если я еще хоть раз скажу про треугольник, маме совсем станет плохо. И я всеми силами стала вспоминать, как произносится – (поверни меня на левый бок). Мама понимала что что то не так. Она бегала по отделению в поисках мед. Сестры, но все были на столько заняты (крепким сном), что ей так и не удалось никого привести в палату и помощи просить было не у кого.

    Мама спросила, на какой бок меня повернуть, я закивала головой, на правый? Я отрицательно помотала головой, на левый? И я кивнула.

    Вот такое отношение к той больнице, а ведь я могла и умереть. Инфекцию, которую мне занесли в той больнице, вычищал уже совсем другой врач. Тогда, совсем еще не транспортабельную, увидел врач хирург, который узнав о происшедшем, сразу же примчался на помощь, подписал все необходимые бумаги и забрал меня. Увез в родной город, и прооперировал сам, в больнице, в которой работал.

    Кровь, которая шла вместо мочи, черными сгустками и ужасным запахом, шла из-за запущенной инфекции мочеполовой системы, к тому же почка была ушиблена, но на это никто из врачей не обращал внимания. Отношение было скотским и я молила бога, что меня от туда вовремя забрали. Врач, который спас мне жизнь, так и сказал, максимум три дня и меня бы не стало.

    Спасибо мамочка, родная моя и любимая. Спасибо за всё. Спасибо что заботилась обо мне. А ведь ты не спала по две ночи подряд, дежуря у моей больничной кровати. Обтирая мое тело влажным полотенцем, пытаясь сбить температуру. Спасибо за все те годы, которые ты была рядом. Я люблю тебя.

    Похожие новости
  • Потеря
  • О маме..
  • История темного подвала
  • В тот день многие погибли
  • Случай в больнице
  • Моя страшная операция

  • Комментарии

    Россия( Страна в которой никогда не было и не будет порядка!


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.