Стоматологии Читы


    Наверное, каждый мечтал о том, чтобы его зубы были белоснежными и сверкали на солнце. Каждый день по телевизору, по радио мы слышим о том, что белоснежная улыбка важна для каждого. И по сути дела так оно и есть. Намного приятнее разговаривать с человеком, у которого белые и чистые зубы. Для этого вы можете посетить стоматологии в Чите.

    Отбеливание зубов – это очень важный процесс. Ведь не зря его делают именно зубные врачи - люди, которые специально учились этому, а не просто человек с улицы.

    Сейчас в нашем мире есть тысячи разных препаратов для отбеливания зубом, которые продаются в каждом магазине бытовой химии. Но помогут ли они вам? Не навредят ли они? Не сделают ли эти препараты только хуже? Давайте разберемся.

    - Белые зубы - здоровые зубы?

    Как оказалось, это выражение не всегда справедливо. Если зубы желтые, то это вовсе не значит, что они не здоровы. Даже более того, белые зубы не всегда оказываются здоровыми.

    - От чего зубы желтеют?

    Чаще всего зубы становятся желтыми от того, что люди пьют напитки, которые влияют на цвет зубной эмали. Такие, как чай, кофе. Если же воздержаться от употребления вышеназванных напитков, то вы сами заметите, что зубы ваши стали намного белее.

    - Нужен ли дополнительный уход за зубами?

    Да, как советуют стоматологи. Хотя бы раз в полгода нужно появляться в зубном кабинете. Даже если вы тщательно следите за своими зубами, все равно вы обязаны посещать стоматолога. В домашних условиях вы никогда не сможете очистить свои зубы от налета, который накопился за все это время, от зубного камня.

    - Какие виды отбеливания существуют?

    Существует два вида профессионального отбеливания:

    1. В медицинских условиях;

    2. Домашнее.

    В медицинских условиях отбеливание происходит непосредственно у стоматолога. Смешиваются химические вещества и под действием специальных ламп ваши зубы становятся белее. Домашнее отбеливание происходит дома. Вам предоставляются специальные капы, которые вы одеваете на ночь. Здесь используются уже менее сильные химические вещества. Можно продолжать отбеливать зубы и дальше, раз в неделю проводить отбеливание дома. Но даже если вы этого делать не будете, то зубы сохранят свой цвет.

    - Помогают ли средства для отбеливания зубов, которые продаются в магазине?

    Нет. Такие средства будут почти бесполезны для вас. Во-первых, они увеличивают чувствительность зубов. Во-вторых, от таких средств зубы не станут белее. Так что пользоваться подобными средствами врачи не рекомендуют.

    - Говорят, что при отбеливании зубов снимается верхний слой эмали. Правда ли это?

    Как оказалось, это суждение не верное. Верхний слой эмали не снимается с зубов, но сама процедура отбеливания не совсем полезна для зубов.

    - Есть ли побочные действия?

    В принципе, все побочные действия заключаются в том, что возможна повышенная чувствительность зубов.

    В заключение сделаем вывод, что отбеливание зубов - не такая уж и вредная процедура. Она даже идет на пользу вам, если, конечно, вы делаете ее у профессионала. Но если вы не будете ухаживать за своими зубами, то после отбеливания зубы быстро станут желтыми.

    Похожие новости
  • Лечение зубов без боли
  • Отсутствие зубов топ-8 негативных последствий
  • Лечение зубов
  • Отбеливание зубов в домашних условиях
  • Кариес молочных зубов
  • Как правильно ухаживать за зубами малыша
  • Безболезненное лечение зубов
  • Услуги ортодонтии по отбеливанию зубов
  • Как отбелить зубы в домашних условиях
  • Имплантация зубов — это искусство

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.