Разновидности медицинских антиперспирантов


    Медицинские антиперспиранты для лечения гипергидроза подмышечных впадин являются едва ли не самым желательным способом. Их низкая стоимость относительно других видов лечения и малая инвазивность делают этот способ борьбы с повышенным потоотделением одним из наиболее популярных среди пациентов. Если вы хотите приобрести
    антиперспирант оптом
    , вам поможет интернет магазин, где большое изобилие всевозможных  антиперспирантов.  Медицинские антиперспиранты для лечения гипергидроза подмышечных впадин являются едва ли не самым желательным способом. Их низкая стоимость относительно других видов лечения и малая инвазивность делают этот способ борьбы с повышенным потоотделением. Однако для того, чтобы выбрать правильный медицинский антиперспирант, необходимо знать, чем он отличается от обычного антиперспиранта, каков способ его действия, и наконец, какие виды медицинских антиперспирантов представлены на рынке.

    Медицинский антиперспирант – это антиперспирант, в котором по сравнению с обычным антиперспирантом повышена концентрация активных веществ (3-6% в составе обычных антиперспирантов, 15-40% в составе медицинских). Применение медицинского антиперспиранта осуществляется один раз в 2-3 дня. Именно столько времени длится его действие.
    В целом, все медицинские антиперспиранты действуют похожим образом: они закупоривают поры на поверхности и кожи и просто-напросто не дают выступить капелькам пота. В зависимости от того, какие именно вещества в составе антиперспиранта выполняют эту функцию, все медицинские антиперспиранты можно условно разделить на три группы: формалиноподобные, антиперспиранты на основе дубильных веществ, алюмохлоридные антиперспиранты.

    Формалиноподобные антиперспиранты, как видно из названия, имеют в своем составе раздражающие вещества на основе формалина. Действие этих веществ приводит к образованию пробок в верхних отделах пор кожи. До тех пор, пока пробки находятся на своем месте, пот не может появиться на поверхности кожи.

    Антиперспиранты на основе дубильных веществ приводят к разбуханию поверхностного слоя эпидермиса, в результате чего поры сужаются, и пот не может выступить на поверхности кожи. Похожим образом действует отвар из коры дуба, который известен всем, кто когда-либо пытался с помощью средств народной медицины избавиться от излишней потливости ладоней или стоп.

    Наконец, алюмохлоридные антиперспиранты – это достижение современной медицины, которое действует наиболее активно. Высокая эффективность таких антиперспирантов достигается за счет входящего в их состав хлорида алюминия (иногда заменяется солями цинка). Хлорид алюминия обладает двумя важными свойствами: во-первых, оказывает вяжущее воздействие, во-вторых, алюминиевые соли в процессе взаимодействия с волокнами креатина в потовых железах, образуют естественную и устойчивую пробку. Кроме того, другие вещества, входящие в состав алюмо-хлоридных антиперспирантов оказывают воздействие на саму железу, снижая ее активность.
    Для того чтобы позволить любому виду антиперспиранта воздействовать на поры, необходимо наносить его на чистую и сухую кожу, в противном случае активные компоненты будут «вымываться».

    Похожие новости
  • Какая бывает косметика
  • Какая она, эта кислородная косметика
  • Ассута (Assuta Hospital) – медицинский центр высококачественной помощи
  • Касторовое масло для кожи
  • Полезные свойства молочного гриба
  • Лечение фотодерматоза
  • Применение мазей и кремов при массаже.
  • Аципол - нормализует микрофлору кишечника
  • Гипертония: симптомы, методы лечения.
  • Кушетка медицинская смотровая

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.