Интересные диеты


    Диета - греческое слово, в переводе означает правильный режим питания. Если хочется быть здоровым, активным, полным сил, то диета в этом поможет.

    В мире существует огромное количество диет, буквально на любой цвет и вкус. Остается только выбрать. Диеты: «Протасова», «Аткинса», «Дюкана», «Японская» и «Кремлевская». А ещё «Система минус 60», диета по группе крови и питание, основанное на употребление одного продукта, так называемые монодиеты: «Банановая», «Кефирная», «Гречневая», а так же диеты, которые несут в себе название - безбелковое питание.

    Интересны «Английская» и «Японская» диеты. Все они одни из самых известных и широко применяемых диет. Но есть и такие, про которые редко говорят - необычные диеты. Занимательны они или своим названием, или разрешенными продуктами. Например, диета «Любимая». Название она получила за простоту и эффективность, через двенадцать дней можно попрощаться с 5-7 килограммами.

    Диета «Гейши», быстрая, всего десять дней, но в пищу можно употреблять только зеленый чай и воду. Зато результат от 4 до 7 килограмм.

    У Диеты «Дружба» существует десять основных правил. Соблюдать их нужно неукоснительно. В отличие от «Любимой» и «Гейши», диета «Дружба» скорее система питания, рассчитанная на длительный срок.

    Одной из самых необычных диет можно назвать «Пивную» диету. Да-да, на этой диете не просто разрешен столь желанный для некоторых напиток, он является частью питания. Правда ограничение в количестве пива присутствует.

    Занимательна «Угольная» диета. Перед каждым приемом пищи необходимо принимать угольные таблетки, а также исключить из рациона ряд вредных продуктов. Впрочем, активированный уголь полезен, он выводит токсины из организма.

    Довольно известная диета под названием «АВС» или «Светофор». Продуктам присваивается определенный цвет: красный, зеленый и желтый, отсюда и название.

    Приятная для уха худеющих диета «Пушинка». Её придумала русская женщина Ирина, похудев на 35 кг, женщина услышала от мужа, что она похожа на пушинку. Название прижилось.

    Существуют специальные диеты для сексуальной активности. Они обещают не только потерю веса, но и особое настроение. Только придерживаться подобной диеты лучше вдвоем.

    «Летняя» диета специально для теплого времени года. Поможет привести в порядок волосы, укрепит ногти, положительно скажется на всем организме. Так как меню диеты богато овощами и фруктами.

    А ещё есть такая загадочная «Очковая» диета. Смысл в том, что каждому продукту присваивается определенное количество очков. Вред этой диеты признают все. Многие про неё слышали, но вот изначальный вариант никто не видел - это «приведение» среди диет.

    В общем, выбор диет огромен, можно руководствуясь чем угодно: по продуктам входящим в состав диеты, по длительности или по красивому названию.

    Главное в стремлении похудеть и выглядеть стройнее - не навредить своему организму.

    Похожие новости
  • Пять причин, почему питательные вещества должны поступать через цельные про ...
  • Диета
  • Диета №7
  • Диета №5
  • Диета №3
  • Диета №15
  • Яблочный уксус для похудения
  • Лечебное питание при гепатите.
  • Анализ кала. Расшифровка.
  • Немецкая диета, рацион на 7 недель

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.