Цистит: надо быть в курсе


    Процедуры осуществляются, дабы точно установить лекарственную группу для лечения больного.Цистит – воспаление мочевого пузыря

    Помните, что оснований возникновения цистита быть может несколько. Это бактерии, также воспаление после продолжительного полового акта. Симптомы же могут проявиться через двенадцать часов после попадания инфекции. Мы вам расскажем, что вы можете сделать, дабы побороть болезнь или не заработать цистит. И сделаем это, приведя интересные факты обо всем наглядно.

    Заботимся о себе

    Вода – ее нам надобно пить 14 стаканов в день. Чай надо, конечно, сократить. Даже если очень хочется. От кофе и алкоголя отречься придется вовсе. Пища, содержащая кальций, должна быть сведена к минимуму.

    С едой и напитками все понятно, но что делать с болью? Тут поможет бутылка с теплой водицей или мешочек с прогретым пшеном на живот. Можно класть что-то теплое между ног или на спину.

    Сода – наша спасительница. Чтобы помочь себе, стоит пить раз в три часа стакан с ложкой соды, растворенной там. Такой метод отлично снимает жжение и снижает показатель кислотности в моче.

    Опасным является то, что цистит быстро добирается и до почек. Поэтому будьте внимательны, если болевые досадные ощущения не уходят в течение дня, адресуйтесь к доктору. К врачу необходимо бежать, когда вы чувствуете лихорадку, имеется кровь в моче или возникла боль внизу спины.

    Опасно появление заболевания у беременной. Повторное появление болезни также является сигналом, что стоило бы устремиться за помощью к специалисту.

    Зачастую цистит проявляется при перемене сексуального партнера. Тут также нужно подумать о серьезном лечении. Если же цистит проявился у малыша или мужчины, не стоит откладывать поход к доктору.

    Как только назначит лечение врач, надо начать прием прописанных антибиотиков и обезболивающего. Курс воспрещается прерывать самостоятельно. Надо следовать всем инструкциям, данным доктором.

    Дабы избежать проявлений цистита, стоит помнить о гигиене, носить натуральное белье, пить два литра воды обыкновенной в сутки, не носить узких брюк. После сексуальных отношений стоит опорожнить мочевой пузырь, тогда с жидкостью уйдут и бактерии, что может статься попали в мочеиспускательный канал.

    Похожие новости
  • Перитонит. Описание болезни и советы оказания первой помощи больным.
  • Заболевания женских половых органов
  • Клиника урологии
  • Цистит и камни в почках
  • Пиелонефрит у спинальников
  • Инфекции почек и мочеполовых путей у детей.
  • Эритроциты в моче.
  • Как сохранить почки здоровыми
  • Монурал
  • УЗИ в урологии как метод диагностики заболеваний

  • Комментарии

    Ну какие-то странные советы в статье.... три раза в день пить раствор с содой. Ну бред полный. а с желудком что будет, простите? К врачу надо быстрей идти, если чувствуете признаки цистита.


    Конечно к варчу и не раздумывая ни секунды! Я на море умудрилась цистит подхватить. Благо на следующий день улетали домой и я чуть ли не ссамолета сразу к доктору. Посоветовал принять Монурал, именно он убивает кишечную палочку в мочевом пузыре и помогает очень быстро и эффективно. Ну, морсик еще клюквенный попила. А соду я бы тоже не стала пить(((


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.